행복한 저녁입니다. ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.05.03 18:59:27 댓글: 13 조회: 2474 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104635
바람, 공기, 해살, 꽃향기 ...

그리고 모이자 ~~~

그냥 살아있음에 행복해지는 밤이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
내로남불 (♡.161.♡.49) - 2020/05/03 19:11:15

내로남불도
그 행복에 조그만한 도움이라도 될라나.ㅋ
이쁜 밤 되시구요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 19:14:35

오머너...남불님 반갑습니다 ^^

큰 기쁨이 기필코 더해졌습니다 방싯 ^^ ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/05/03 19:12:56

사과꽃인지 화사한게 설레이게 할거 같에요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 19:15:07

꽃이 아름다운들 맥주님의 마음씨보다

더 아름다울가요? 키키키~~~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.3) - 2020/05/03 19:18:36

나 처럼 꽝동노래드 즐김까? ~ ㅎㅎ
우리말 발음으로 달달~ 베껴서 자주 흥얼 거림다~
요즘에~ “一生所爱” ... ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 19:19:35

오우~~ 좋은 노래 추천 감사합니다.

당장 들어봐야지 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 저녁임다 방그레 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 19:23:36

세상에서 제일 아름답고 착한 아톰씨가

그만 내글에 덜컥 포인트 백포를 던지셧네요

자손 삼대 복 받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/05/03 19:24:38

먹음직하게 폇네여 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 19:27:12

꽃술을 담그어 드릴가욤? ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.26) - 2020/05/03 19:31:18

술이라무 오금못쓰져 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2020/05/03 19:33:24

여기도 이 꽃이 만개했는데
지금 비와서 며칠 보지도못한 꽃이
다 떨어질가봐 심히 걱정임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 19:36:33

그러게 말임다.

이쁜꽃들이 오래오래 향기를 남겼으면 좋으련만...

올해는 진짜 봄이 어케 왓다가 어떻게 가는지

잘 모르겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.80) - 2020/05/03 19:38:07

오호호~~~ 오크마법사님께서

감쪽같이 포인트를 놓구 가셧네요

오크님 이번달내로 세상에서 제일 이쁜 여자분을 만나

인연 맺으실겁니다 하하하~~~