주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

잠깐 사라졌는데

봄의정원 | 2020.05.03 21:37:24 댓글: 13 조회: 2203 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4104728
누구도 모르네 ㅎㅎㅎㅎ

늦은 점심 2인분 먹고 양심의 가책으로

저녁은 건너띄자 했는데

또 비도 오지 치킨이 날 부르는 같아

치킨에 맥주 한캔하고 여기 복귀 ㅋㅎㅎㅎㅎ
꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/03 21:37:58

치맥 ~^ 이시간에 꿀맛이져

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/03 21:40:16

영 핑게거리도 많슴다 ㅎㅎㅎㅎ
비오니 어쩐지 먹어줘야 될거 같은게 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/03 21:43:16

날씨 더바 1잔 추워서 1잔
기분 좋아 1잔 더러바 1잔
먹기시파 2잔 취할라그 3잔
@@

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/03 21:45:19

꽁냥님 만나니 기분 좋아
병나발불며 먹그죽자@

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/03 21:47:25

같이 죽자 ~^ 자자 허리띠 플어 풀어 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/03 21:48:19

머리 풀어풀어 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/03 21:49:29

머린 풀지마셔 ~^ 처녀귀시 들러붙음 골치 아픔다 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/03 21:50:13

자자 찐하게 복분자 살짝 탓짐요 ~^ 쭉 하셔

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/03 21:39:34

기분이 동동 떠겟슴다ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.69) - 2020/05/03 21:41:15

동동타령을 부르며 ~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/03 21:45:22

치맥에 술타령이 오동동이요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/03 21:42:09

날궂이 그냥 못 넘기죠 ㅎㅎㅎㅎ

요즘은 막 나감다 ㅋㅋㅋㅋ
꼬리곰탕 한냄비 끓여놓고 아침 먹고 사라지면
밤에 들옴다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/03 21:46:06

서로편하고 좋은거에요~ㅋㅋㅋ