졸고계신가요?

럭셔리김수진 | 2020.05.06 16:25:14 댓글: 24 조회: 2449 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4106087

4시간만에 왔눈디...

이 고요한 정적을 어쩔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

퇴근전에 얼굴 좀 비춰주쎄용~~~~~

마음을담아 (♡.38.♡.64) - 2020/05/06 16:32:56

비추고 가요 퇴근잘하시구요 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:33:58

허허 참~ 못봤어요 낸저~

마음을담아 (♡.38.♡.64) - 2020/05/06 16:36:09

퇴근하면 보자구요 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:38:02

음~ 보메~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.178) - 2020/05/06 16:35:07

올마이군. 이동무

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:37:07

동무 망치질 하기 딱 좋은 날씨지용? ㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.178) - 2020/05/06 16:38:03

반스까지 다 저저씀다 ㅎㅎ 퇴근

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:39:09

쫙 짜서 다시 입으셔~ ㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.178) - 2020/05/06 16:40:35

아 올여름 또 오찌 보낼까 ㅎㅎ 걱정임다. 올핸 오째 에어컨두. 온도 좀 높게한듯. 개객기들

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:42:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ 개는 무슨 죄??

악남 (♡.62.♡.178) - 2020/05/06 16:44:38

내 눈에 마까쨈 다 개객김다 ㅎㅎㅎ 남조선와서 아르 버렛슴다. 스트레스 넘 받아서인지 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:46:35

남조선이 또 그렇지예? 멀쩡히 성격 좋은 사람도 막 팩해지구~

그래두 또 다시 돌아올겜다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.178) - 2020/05/06 16:48:14

이제 더위 고도로 올라갈땜 정시남다 ㅎㅎㅎ 여기저기서 쌍욕이 ㅎㅎㅎ 서로가 터치 없음다 그땐

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/05/06 16:40:26

오늘부터는 출근이니깐 다들 바쁘겠죠.ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:43:34

바빠도 밥 먹구 화장실가구 담배 필 시간은 다 있겠는 말이죠 ㅎㅎㅎ

우아한햄벼그 (♡.104.♡.253) - 2020/05/06 16:41:06

크게 비출게여 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:43:07

오 마이~ 딸링~~~

점마 출근이랬찌?? 5월부터~~~

우아한햄벼그 (♡.104.♡.253) - 2020/05/06 17:02:53

ㅋㅋㅋ 격하게 허그 한번 하고
또 일하여 들어 가겠쏘 .~~®

악남 (♡.62.♡.178) - 2020/05/06 16:46:02

그나저나 난 나와서 담배 세가치짼데. 애들이 안 나옴다 ㅎㅎㅎ 아 누쿠데해각구 맘에 안 듬다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:47:01

한번에 세가치씩, 하루에 몇번 나옴다? ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.178) - 2020/05/06 16:49:30

아침에 들가기전 한대 ㅎㅎ 오전 쉬는시간 두대. 점심에 한 네대. 오후쉬는시간 두대 ㅎㅎㅎ 중요한건 아침에 회사도착전. 세대 ㅎㅎㅎㅎ 집감 적게핌다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:51:17

대한민국 국고가 차는 소리가 들림다 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.178) - 2020/05/06 16:53:34

좀 애나긴함다 ㅎㅎ 담뱃돈. 핸폰엔 또 얼매나 처넣엇는지. 중요한건. 술 ㅠ. 아때눈 한번 싸처 풀림 ㅎㅎㅎ 두달월급 하루에 다 써밧슴다. 다 엣말댓슴다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/06 16:57:15

늙어서 할 옛말거리가 있다는게 얼매 좋슴다 ㅎㅎㅎ

지나간것은 지나간대로~

귀가길 행복하시길~ 오늘하루도 고생많았숨당~~~~^^