주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심메뉴 타임

달콤미니 | 2020.05.07 12:17:04 댓글: 17 조회: 2804 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4106363

밑에 여러분들의 뒤를 이어 저도 오늘의 점심을 올립니다~
여기서 제일 맛있는건... 바로 숭늉입니다~
숭늉의 마무리가 있어야 마침표를 찍을수 있는 점심시간~
물론 이집에 한해서요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
베프랑 서로 점심메뉴 공유하는 습관이 있어서
대충 촬하고 맛있게 먹고 왔음요~
다들 목이 터지게 먹는 목요일 나머지를 마무리 잘하고
불이 타지만 살살 다루는 내일을 미리 기다려봅시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2020_05_07_13_11_41.jpg | 1.8MB / 0 Download
패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/05/07 12:21:00

까마치물이 시원하죠. 고기에 영양밥까지~ 제대로 충전하셨네요.
아메리카노 연하게 타면 슝눙맛이 납니다. 참고요~ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/07 12:24:39

까마치물은 질리지도 않게 맛있죠~
배부른 오후엔 가짜 까마치물로 졸음 한번 쫓아내볼게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/07 12:21:58

건강식이네요~~저도 건강을생각해서 먹어야할텐데~~
부럽슴니다~~><

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/07 12:25:43

건강식도 건강식이지만 사실 저 밥이 까마치양이 빠져서 그런지 진짜 얼마 안되요~ 반찬까지 클리어하면 딱 알맞춤이여서 좋아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 12:22:18

와 ~^ 넘 비교되잖아 힝 ㅋㅋ
맛잇게 냠냠 나도 숭늉 한입 아

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/07 12:27:46

일주일에 몇번 외식하는거랑 비교 노노논~
저희 구내식당밥에도 숭늉이 있었으람~ 방금 먹었는데도 또 숭늉생각이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/07 12:28:40

쿨보이님~ 포인트선물 고마워요~ 이러면 제가 제일 아끼는 숭늉을 양보해드릴게요~ 좋은 오후시간 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라66 (♡.202.♡.115) - 2020/05/07 12:31:56

사진 보니 제가 회사 다닐 때 구내식당 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 좋았던 추억이고 경험이였어요 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/07 12:33:26

저희 구내식당에는 요일마다 메뉴가 정해져있어요~ 그래서 가끔 다른게 땡길때는 요 체인점 포함 회사근처서 한끼 해결도 하구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/07 12:40:31

까마치 원샷했나욜???

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/07 12:42:52

당근 원샷해야죠~ 밥 한알 아니 반알도 안남기고 설거지에 많은 도움을 드렸다고 자부할수 있음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/07 12:48:37

이런 일석이조스런 숭늉으로 배채우고 설거지까지 챙기는척~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/07 12:43:24

울 이쁘니 포인트선물까지~ 다음에 까마치물 몰래 숨겨올게요~ 같이 치얼스합시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/07 12:50:30

一醉方休,不醉不归,干杯!!!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/08 16:57:18

有时候 真想一醉方休,不醉不归!就是这归家的习惯养得太坚韧了!哈哈

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/07 17:45:15

미니미니~ ㅋ~*
실상에서는 잘목고~ 잘웃고~ 말많고~ 활달한~ 근데 술은 잘못하는~ 아잉~~~이롤가탸요~
ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/08 16:58:26

애교쟁이 콱님~ 잘먹고 잘웃고 말많고 활달한데 술을 안좋아하는 일인이요~ 주량은 좀 있다고 봐도 되구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ