주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 55 5 567 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 291 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

편맥파뤼~

럭셔리김수진 | 2020.05.07 21:31:47 댓글: 39 조회: 3885 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4106631
를 한창 하고 계신가욤?

혹시 저만 위치공유 안해주신건가욤?

부딪힐데가 없어유...
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 21:33:30

나두~ 공유해쥬~ 띰띰해~!ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:37:30

아까 오후에 하기로 했는뒤, 여태 감감무소식이여~~~
연락오믄 나도 가치 하장~~~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 21:39:57

엥?~~. 진짜? 막걸리랑 맥주 썪으면 맛있데~ 백종원님께서 말씀~^^

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:41:56

고뢔? 막걸리랑 복분자 섞어봤엉? 진리야~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 21:43:04

진쫘??? 비례를 알려달라~ ^^ 내 또 ~ 무지 기대데네~ 허허

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:44:13

난 절대 비례를 모루지~ 왜?
프로패셔널한 전문가들이 상시대기하고 계시니까 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 21:46:24

내 절르 간으 보메 터특할께. 심심하믄 복분자 추가~^^

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:47:47

웅~ 참고할건, 다음날 머리가 뽀개질수도 있으니.. 알아서 조절해~~~ ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 21:50:25

뽀개지고 싶으다~ 창텐아~~~ !!! ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:51:54

따띠야~~~~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:35:23

편맥 있긴한데 내일 할려구요~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:38:00

매일 한캔, 혈액순환에 좋대요 ㅎㅎㅎㅎ 핑계도 아닌 핑계~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:40:16

와아~ 진짜요? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:42:11

ㅋㅋㅋㅋ 속아주는 센스~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:46:08

믿습니당~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 21:55:01

여긴 맨 센스쟁이들 ~^ 유후

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 21:46:22

난 1캔중 ㅋ 하

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:47:44

역시 센스짱 꽁냥님~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:48:06

이룬~ 시작하셨다구요??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 21:54:27

맥주두 따낫는데 어디갓으요 ~^ 퍼뜩 올께지 어디 또 매짠 남잔데 홀렛재? 캭 ~~~~ 한입 먼저 마셔야지

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:56:00

한 남자가 있어~ 내가 너무 사랑한~~~큭

두입째부터 짠~~~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 22:00:39

종국이 만낫구나 ~^ 머리 부터 발끝까지
다 사랑스러워 @@

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 22:03:13

유후~~~ 모르는게 뭐에여?? 네???

사랑한다 사랑해 가슴벅찬 그 이름~ 꽁꽁냥냥^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/07 22:00:30

와~ 오늘은 음기왕성 날인가? ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 22:03:40

탁님이 중화시키러 오신건가? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/07 22:05:58

분홍새가는? 연속 드라마르 써내려갈가튼디~ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 22:08:47

분홍 새가 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 22:12:03

감당하실수 있겠어요?? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/07 22:16:18

먼 말씀? 휴~
분홍새가랑 밖에 참새님이랑 ~ 꿍꿍챠챠~
ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 22:17:53

어디 cctv감시센터장이신가요? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/07 22:26:26

아이! 어제 둘이 시간... 뭐 늦은때드 아니구? ㅎㅎ
조끔 눈여겨 본거뿐인데 멀... 얼마나 재밋엇더구~
수진님이랑 여달링씨랑 심저이 꾸불러렁해가꾸 인차 가버리두구만~ ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 22:32:26

여윽시~ 눈과 귀가 사처에 도사리는 방이였구만~~~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 22:08:22

넌 아니 내 맘속에 오직 작은 별
너 하나만 언제나 바라볼게
넌 아니 함께한 순간이
더 얼마나 빛나고 있는지 아니

많은 시간이 흘러도
너만은 내 곁에 함께 해줘

포유 뚜진별 ~~^@

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 22:13:18

오늘 밤은 다 잤네~~~

이건 반칙이라구욧!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 22:20:01

하 ~^ 따또우 무띠라 @@ 야호

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 22:25:06

(챔피언) 네가 (챔피언) 네가
(챔피언) 소리 지르는 네가
(챔피언) 음악에 미치는 네가
(챔피언) 인생 즐기는 네가 챔피언

감축드리옵니다아~~~~

LadyTut (♡.54.♡.243) - 2020/05/07 22:26:24

이 집은 댓글 풍년이라서 부럽숑^^

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 22:31:04

반은 내껀디..농가드릴깝숑? ㅋㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.48) - 2020/05/08 02:47:52

밤에 사뿐히 왓다 가여ㅡ