머리가 띵

단차 | 2020.05.07 21:45:33 댓글: 27 조회: 3676 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4106633
점심때 추가근무 있는거 뒤늦게 확인하고
멜랑꼴리한 오후를 보냈어요.
퇴근하고 놀이터에서 미끄럼틀 타고 그네 뛰고
운동하고 아이스크림 먹고 ㅋㅋ
젤리 사왔어요 기분이 좋아졌어요~
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A81105 | 3.6MB / 0 Download
럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:46:33

달콤함의 마법~~~ 세상 스트뤠스 다 나와!! ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:49:10

스트레스 순삭이에요 ㅋㅋ 체리쥬빌레~~^^

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 21:54:04

베스킨라빈스 사장이 자기 자식한테는 자기네 제품을 안먹인다는 항설이 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:55:43

그렇겟죠~ 저도 알고는 안먹을것 같아요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 21:47:08

토닥닥 ~^ 참 잘햇쪄요 ㅋ 하뚜

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:50:07

젤리가 맛있네요~^ 손하뚜 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 21:51:06

젤리 소화 잘 안뎀요 ~^ 좀만 드세영 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:52:34

알겟어요 아껴먹을래요~ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 21:51:06

꽁냥꽁냥 ~ 오물오물 ~ 맛나쥬? ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 21:51:34

쪼물쪼물 다시 입에 쏙 ~~^ 하

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:52:57

나눠드릴게요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 21:56:10

난 8개를 한입에 넣어주셔~^^发财!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 21:57:25

发财8财~ 머니가 좋죠 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 21:59:14

(팔)자가 ~ 发发发~ 해서~ 놀구 먹구 싶으다~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 22:00:42

놀구 먹고 여행다니고 참 좋죠 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 22:03:00

俺是 每天奋斗中的蚂蚁 ~ 累啊~^u^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 22:03:55

베짱이가 되고싶은 개미에요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.214) - 2020/05/07 22:05:02

돈많은 백수가 니 꿈이다!! 왜 말을 몬해??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 22:07:27

이번생에 덕 좀 쌓아야겠어요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.125) - 2020/05/07 22:08:32

모두의 꿈이 아닌가? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/07 22:03:42

선녀들이 여기 모여서 모까허구 잇네~ ㅋㅋ
어째 탁~ 쮸빠제질 햐볼까? 휴~ 숨이 막 ~
거칠어질까하넹~. 므흐흐

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 22:06:33

좋은 밤이에요~ ^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/07 22:08:06

요롷게바께 못 맞춰주겟소? ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 22:08:54

저는 말할줄 몰라서 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/07 22:37:34

메이런찌 무서븐거 알지 ~^ 인간계 다시 못돌아옴 어쩌자그요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.54.♡.243) - 2020/05/07 22:25:58

단 거 먹으면 행복지수 확 올라가긴 함다^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/07 22:35:02

넹 다른것도 찾아봐야겠어요~ ^^