오늘 하루는

달콤미니 | 2020.05.08 17:04:02 댓글: 24 조회: 1677 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4106962

예쁜님 말처럼 진짜 소동무처럼 바쁘게 일했음요~
아침에 꽃차 먹고 사진올릴려고 하던 찰나부터 시작해서
이제 퇴근전에야 잠깐 여유을 가져보네요~
실은 꽃차가 너무 좋은데 그냥 컵에다 먹기엔 조금 불편하지만...
좀 식은후에 빨대로 깔끔하게 흡입했음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
친애하는 동무들의 오늘 하루는 어떠셨나요?
따뜻했나요?
추웠나요?
쓸쓸했나요?
심심했나요?
우울했나요?
설렜나요?
만족했나요?

그럼 미련없이 오늘 하루를 보낼 준비는 다 됐겠죠?
모두 맛있는 저녁 골똑 먹고 자게서 소화시키자구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2020_05_08_09_06_01.jpg | 1.6MB / 0 Download
단차 (♡.7.♡.111) - 2020/05/08 17:05:56

향이 좋은 차~ 보기도 이쁘네요^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/08 17:06:49

향이 좋은 단차요~ 여러가지가 들어있어서 오묘한 향이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 17:11:49

우어~이런차도있엇네요~보기만해도 기분좋아질듯요ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/08 17:12:46

대추랑 구기자가 들어가서 단맛이 살짝 있어서 먹기는 좋아요~ 인화님 말 듣고 보니 갑자기 기분도 더 좋아졌음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 17:17:11

미인은 마시는것부터가 다르군요~

저는 이쁜 미니님바서 급 달콤샤랄라해졋슴요ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/08 17:19:49

저도 이런차는 첨 먹어요~ 지인분께서 주지않았다면 이런차도 있구나? 이랬을거에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 달콤 샤랄라하게 올 저녁 우아하게 먹고 재밌게 놀아봐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 17:24:01

기다리고있겟슴다~맛저하시고 뵙기쇼~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 09:22:37

너무 늦어서 미안요~ ㅠㅠ 근데 아침치곤 너무 빨랐죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/08 17:14:05

헐~ 울 이쁘니께서 포인트를 주시고~ 넘 땅큐요~ 기분업에 신까지 나면 큰일인데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 17:17:45

신나면 흔들기쇼~마구마구ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/08 17:20:14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마스크는 벗고 안전하게 흔들어봅시다~ 막춤타임 쉬작~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 17:26:31

으쌰으쌰~솨이솨이ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 09:23:15

일어나기 싫어서 버티는중이요~ 울 이쁘니는 아직 꿀잠중이군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/08 17:11:53

울 이쁘니 단차님~ 쿨쿨보이즈님~ 포인트선물 넘 고마워요~ 부자되면 한턱 쏠게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/08 17:15:43

오늘 왼지 우울햇다가 어느 돌파구 찾는바람에 훤히 웃어봄니다 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/05/08 17:18:11

아이공 다행이에요~ 우울할때 맛있는거 먹거나 잠자거나~
덜우울해질려고 하는것도 좋지만 가끔 우울해지게 둬버려도 좋은 효과가 있는것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.31) - 2020/05/08 17:48:20

마이 먹고 소화중요..ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 09:24:22

이변님~ 지금쯤 또 소화를 위해 먹고계신거죠? 포인트선물 너무 고마워요~ 소화잘되게 연락해놀게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.113) - 2020/05/08 17:59:28

짜증이 나서 짜장면 땡기는하루
엔돌핀 필요해요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 09:26:04

정원님 어제 짜장면으로 짜증 다 먹어치우셨나요? 산뜻한 하루의 시작에 필요한 엔돌핀 정원님께 발송완료~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/08 18:07:34

잠깐만~
이리 ~ 올짝~! 내쬼색~! ㅎㅎ
자게용어르 살짝 가공해밧눈뎅~ 감정 부탁해볼게요~ ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 09:28:16

음... 아침부터 두뇌 풀가동시키는군요~~
올짝? 올~ 박수 짝짝!
내쬼색? 내가 쬬매 색깔이다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아님 내 쬬그만 새끼?
주말은 그냥 머리 푹 쉬고 싶다구요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/09 09:51:54

오~ 지써~ 무난히~ 피해갓네요~ ㅎㅎㅎ
난제르 언뿌릴테니 하루를 보들하게 보내세요~
내쬼색 ㅋ~ㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 09:30:08

친애하는 연연님~~~ 오랜만이에요~ 밖에 비가 주룩주룩~ 신나게 오죠?
오늘은 따뜻한 방에서 아무것도 하지 않아도 되는 느긋한 하루를 보냅시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ