주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

물러가겠습니다~

럭셔리김수진 | 2020.05.08 21:48:26 댓글: 45 조회: 2108 추천: 5
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107049
역시 불금에도 자게만한 곳은 없네요~

모두를 따따시 품어주는 자게자게~~

잠시잠깐씩 들러 충전 만땅 하고 갑니다~

이 시간을 함께 해주신 우리 유령님들~

불금 불같이 보내세요~~~^^
예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:49:23

불금 즐길러 가나? ㅎㅎ 데꾸가~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:50:20

이 시간에? 비 칠칠거리는데?
니가 날 데꾸가~ ㅎ호

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:51:11

놀구 마시기 딱 좋은 시간 아니야~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:52:02

그런겨?
준비하고 있을테니께 데리러 와~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:54:26

그려~ 빨강양말 신구 나갈께< 커플루<^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:55:06

그거 버렸는디? ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:56:42

~..~ 내 취향인디~. 아까비~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:57:45

담에 보믄 두개 사서 너하나 나 하나~~~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 21:59:10

그려~~~~. 크리스마스에 선물로 줄껭~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:59:57

ㅎㅎㅎㅎ 알럽알럽유~~~
잘자~~~~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.155) - 2020/05/08 22:03:29

꿀잠~ 자자~^^ ~..<

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:51:31

오늘엔 꽁냥님이 안보임다~잘가쇼ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:52:46

글게요~~ 한잔하고 빼똘빼똘 귀가중일것 같네요 ㅎㅎㅎ

또 올게용~~~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/08 23:02:15

요기요기잇지롱 ~~^ @~ 귀막 간질간질 하드라니 요기서 나 생각 햇넹

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/08 21:52:06

그기도 비오는군요 쓸쓸한 밤이네요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:53:06

알흠다운 밤이에용~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/08 21:55:55

오늘 실례많이 햇네요 그럼 저는 이만

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:58:13

ㅠㅠㅜ 네.. 또 봐요~~~

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/08 21:54:24

여기에 판을 벌려야지 못가 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:55:37

하하하
맨날 내 바지가랭이를...

고무줄 꽉 묶기 망정이지..ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/08 21:57:14

칼라가 궁금 안함 ㅋㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:58:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 멕이는 스퇄이셨구낭?

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 21:57:27

그럼저도 한쪽다리 붙잡고 늘어지겟슴다ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 21:58:54

이룬~~~ 비가 온다구요 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/08 21:59:54

아까 마트서 맥주 사왔어요 ㅎㅎㅎ
날궂이 할려고

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 22:00:32

전 이미 한캔 했어오 ㅎㅎㅎ 다 마실때까지 조용히 기다려드릴게요~

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/08 22:01:36

땡그랑하고 같이 마셔야죵 ㅎㅎㅎ
수다를 안주로 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 22:03:15

전 내일 출근이어요 ㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/08 22:16:26

빨리 꿀잠 코해요~
굳이 내꿈 꾸느라 하지말고 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 22:01:29

와~ 간다그요?
가을남자 없어서 ~ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/08 22:02:13

러브라인 거미줄처럼 칠려구요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 22:04:02

남의 눈에 혼자만 튀면 안되잔아요~ ㅎㅎ
내 한 몇시간 궁리해낸 전술임다~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 22:04:28

이제보니 탁님이 자게 月老인가 봄다ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 22:07:05

바쁜 놈이 먼저 우물 파는게짐요~ 휴~~~^*^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 22:13:37

탁님얘기하는겜까ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 22:16:28

아이~ 나보다 더 바빠하는 사람들~ 풉 ㅋ~ㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 22:02:53

흠...

탁님은 끝까지 기다리셔유~~~ ^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 22:05:05

아이~ 난 그 사람 시간패턴 습관 알구 잇어요.~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 22:06:36

모르는게 없어서 좋겠슈다~ ㅋㅋㅋ

전 갑니덩~~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 22:05:14

잡을때 못이기는척 해바요 좀ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.145) - 2020/05/08 22:07:05

절 잡는게 아닌데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 22:11:49

무참히 짖밟힌 느낌임다~흑흑ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 22:12:11

밖에서 秋男 보구계셔유~ 가긴어딜? ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/08 23:03:56

호우홀 쒸바 ~^ 쩨쩨 @@ 썅니썅니

스와니 (♡.223.♡.130) - 2020/05/08 23:10:50

잘자고 달콤한뀸꿔3333333