한국남자들 보텅 나쁜남자 만타고들 하든디..

StandUp | 2020.05.08 22:22:52 댓글: 5 조회: 3742 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107062
의외로 조은 남자들 만다고 하드람니다 ㅎㅎ
딱히 조은 남자 나쁜 남자 구별점이 구체적으류 멋인디는 잘 모르겟다만..
요즘 티비나 부모 지인들이 한국남자와 결혼해서 사는 이야기들을 듣다보몈..
실화? 머 이럴정도로 믿어짖 안드라구여 ㅋㅋ

걷지 못하는 장애인 와이프를 위해
차를 개조해서
십년간 국내 방방곳곳 와이프를 델고 여향다니는 남자 너무 멋잇드라고 ㅋㅋ

나는 절대 저렇게 못해서 ㅎㅎ

그러늬..
조선족 이쁜이들두 이젠 편견 버리고
주변에 갠찬은 한국남자 잇으면 챙기세요

조선족 남자만 고집하다 새월이 다 감니다 ㅎㅎ

요즘은 한족남자 대세져 ㅋㅋ
제가 유일하게 아는 조선족 여자 사람 친구 둘다 한족과 잘 살고 잇음 ㅎ
예쁜하루 (♡.38.♡.20) - 2020/05/08 22:24:38

아미타불~ 싼짜이 싼짜이~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 22:25:15

나무관세음보살~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/08 22:27:43

민족이 지금 뭐 걸림돌이 되나요 ㅎㅎㅎ
사람만 좋으면 확 잡아야짐 ㅋ

안녕2020 (♡.135.♡.52) - 2020/05/08 22:57:23

한국남자로 시작해서 한족남자로 끝나네요 ㅎㅎㅎㅎ
这个节奏转换的太突然;;

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 23:02:06

이쁜 네버님 올만임당~방가르르ㅋㅋㅋ