비올때 머하죠?

예쁜하루 | 2020.05.08 22:44:54 댓글: 23 조회: 3518 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107066

어디 가면 좋은가요? 낼 비온다네~
집에 있긴 ~ 심심하고~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_088.jpg | 51.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2020/05/08 22:48:52

네거리에서 우산없이 난감할때
우산 살짝 가려주는 멋진 남자와 러브라인 그리기
ㅎㅎㅎㅎㅎ 어째 심심하니 자꾸 엮어주고 싶음

예쁜하루 (♡.38.♡.20) - 2020/05/08 22:50:44

^^ 남자 많은데~ 더 엮어주믄~. 쎙유~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 22:49:03

낮잠자기요ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.20) - 2020/05/08 22:52:09

인화씨~ 해물전~내 막걸리 만나요~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 22:56:03

콜~ㅋㅋㅋ

모우두볶음추가하께요~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.20) - 2020/05/08 22:58:08

좋네요~^^ 막걸리에 딱이네~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 23:01:25

보일러 따끈 틀어놓고 얘쌔감성 잡아보기셔ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/08 22:50:38

그냥 집에서.조용히 영화한편 때리죠.ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.20) - 2020/05/08 22:53:21

영화추천해줘봐요~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 23:01:41

여자니깐~ 글쎄~
온젠가는 폭우속에 흠뻑 젖어 버리고싶소~
쓸쓸함의 극적 멋! ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 23:07:32

마음까지 흠뻑 젖도록요?ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.20) - 2020/05/08 23:08:54

ㅎㅎㅎㅎ~ 밑에 서있음~ 위에서 물통으 슬써~ 촤아악~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/08 23:09:07

너무 맘이 아가한~ 상상 금지데스요.ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/08 23:05:21

비올때 꽁냥꽁냥 ~~^ 하기 딱 좋재

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 23:07:47

꽁냥꽁냥 하기쇼~ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/08 23:08:40

먼저 손잡그

예쁜하루 (♡.38.♡.20) - 2020/05/08 23:09:21

꽁냥꽁냥~. 놀자그얍~#

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/08 23:10:17

노래는 밥 지제 먹엇는감 ~^ @ 나밴취라 ??

예쁜하루 (♡.38.♡.20) - 2020/05/08 23:19:07

가다려요~^^ 올릴께~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/08 23:22:53

와우 ~^ 기대해야지

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/08 23:10:35

우리단차사랑님까지 오면 완벽하겟는데여ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/08 23:11:49

단치단차 나 와라 ~#^ 얍

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/08 23:12:31

머함 재밋게 놀앗다그 소문이 날까 ~~^