저처럼 이러고

달콤미니 | 2020.05.09 09:53:00 댓글: 28 조회: 4690 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107184

있는 분 있나요?
일어나기 싫어서 30분넘께 원위치임요!
폰에 어플들 기능 한번씩 체크할겸 쇼를 해봤음요~
친애하는 동무들~
감성비동무가 피아노를 치며 아침부터
귀를 즐겁게 하네요~
모두모두 따뜻한 하루 즐거운 휴일 됩시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
허옥자님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사 (♡.244.♡.31) - 2020/05/09 09:53:56

ㅋㅋㅋ 죤 아침요. 7시에 기상햇어요

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 09:55:39

올~ 일찍하군요~ 중국에 있을때는 토요일에 일찍 일어나서 뒷산 등산했던 기억이 나네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 09:57:22

쿨쿨보이님~ 요즘 포인트철인가요? 씨앗을 뿌려서 가을에 수확하신다면 기꺼이 풍년해드릴게요~ 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.140) - 2020/05/09 09:58:02

오우~~ 샤방샤방 이쁜이

안구정화하고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 10:00:06

오우~~ 울 지짐님덕분에 빵터지게 웃고나니 정신이 들어서 이제 정식으로 토요일 시작해볼까 합니다~ 즐거운 하루 됩시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 10:05:31

울 지도자님의 포인트선물을 받고나니 왠지 사회주의 모범청년이 된것 같은 기분인데요~ 왕하튜 받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/05/09 09:58:59

젤 행복한 시간이죠ㅡ
근데 나는 아침 눈뜨면 빵에 커피 먹구 싶어서 바로 일어남다ㅡㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 10:01:35

그쵸~~ 저도 식빵이 좀 남은게 있는데 아침용으로 처리할까 생각중이요~ 좋은 하루 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 10:04:12

일찌기 보게되이 기분이 빤짝하넹요~ ㅋ~^
미니르 쾅재에 다마다가 사막으로 달아나쓰람 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 10:07:31

오랜만에 듣는 쾅재네요~ 오늘같은 날은 사막에도 비가 오는걸로 그리하여 통행금지인걸로요~ 좋은 하루 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/09 10:12:56

개인 날이 필히 올테니~
수시로 쾅재언에들가서 살포시 언자잇는 동작으 오늘가튼 비오는 날에 연습하시으! 어험...
그램 쨍한 날에 봅시당~ ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 10:15:52

쨍한 날에는 마구와구 뛰놀아야죠~ 쾅재는 타임머신에 실고 고향으로 보내줍시다~ 아함! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/09 10:21:22

쨍한 날은 무조건 내날! 나의 날이라고!
아다못끼가틍게~ 떽~ ! ㅋ~*

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 10:24:22

넵! 아다모끼 미니쓰 찐옌하고 일어나겠음요~ 탁그냥 그저 콱 좋은 하루 되십시오~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 10:07:49

달콤미니님도 즐거운 주말 보내세요~^

달콤미니 (♡.62.♡.140) - 2020/05/09 10:10:12

이쁘니 단차님도 샤랄라 훈훈한 주말 보내셔요~ 포인트선물 너무 땅큐요~ 하튜받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 10:26:00

정확히 40분을 그러다 일어난 사람요...ㅎㅎㅎ

찌찌뽕~~~^^

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 20:27:36

좀 늦었지만 찌찌뽕~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내일은 왠지 벌떡 일어날것 같은 느낌인데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/09 10:50:58

반가워요 ㅎㅎ 이삔님 ㅎㅇㅅ

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 20:28:17

오우~ 반가워요~ 맥주님~~ 좋은 시간 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 10:56:42

멀 올리신것 같은데 또 타이밍 놓혔군요.
담번에는 시간여행자로 남는걸로...ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 20:29:08

아침에 일어나기전의 일종 진상발악이죠~
다음번엔 저도 타이밍 한번 맞춰보도록 해볼게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/09 13:13:24

난 누버 최소 30분은 딩굴댕굴 ㅋ~^
마지막에 노래틀그 인나짐 @

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 20:30:48

꽁냥님은 음악을 되게 좋아하시는것 같아요~
싄난 음악으로 하루 큐~~ 잔잔한 음악으로 토욜 마무리 잘하시구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/09 20:38:00

오케바리 ~^ 불토 하3 @@ 유후

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 20:58:17

우후~ 신나는 토요밤~ 꿀잠 미리 예약해놉시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허옥자 (♡.160.♡.189) - 2020/05/10 06:40:16

즐거운 휴일 되세요^^

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 13:51:57

옥자님~~~ 프사 상큼발랄 여전히 너무 이뻐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
선물포인트 완전 고마워요~ 옥자님도 즐거운 하루의 연속이 되셔요~ 하튜 받으쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ