주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

나만 한가합니까?

럭셔리김수진 | 2020.05.09 15:32:10 댓글: 25 조회: 4731 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107329

왜 우리 小伙伴들이 한놈도 안보인다요?

데이트 가셧나들?

막걸리 한잔 중인겨??

아님.. 열일중인겨???

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:33:56

저만 있음 되는거 아니엿어요? 낸저ㅡㅡ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:34:53

질투합니까?? 낸저~

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:36:16

저두 한가하다구요 한잠 자갯어요 낸저

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:37:34

삐돌이구만요~ 푹 쉬고 오세요~
기다릴게요~~~

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:38:52

ㅋ자가없으니 언어표현이 잘안되는군요 삐진거 아닙니다 걱정마세요 저는 늘 진지하니깐요

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 15:34:48

반디불친구들 누구 누구죠? ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:36:39

쪼로롱 많아요~

소장님두 껴드려요? ^^

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 15:38:37

그냥 편맥친구나 하는걸로... ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:39:12

음~ 짱 좋지요~ 편맥친구!! ㅎㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/09 15:35:29

주말이라 한가합니다 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:36:58

유후 ~ 같이 놀아요~~~ ^^

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 15:39:31

여기 한가한 1인 추가요 깜빡깜빡 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:41:38

지짐씨 요즘 무슨들레 나올때 아닌가요? ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:42:35

워~ 여긴 ㅋ를 두개씩이나...

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:44:32

저는 수진동무한테만 진지할래요 미안해여

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 15:49:05

민들레 캐서 가족 생계 유지하느라

허리휠 지경입니도 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:42:09

딱 걸렸으요~~~ 쌔쌔쌔 놀까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.187) - 2020/05/09 15:46:51

밥먹구 왔다~^^ 할룽~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:52:47

뭐 먹었쪄?? 막걸리 한잔 답시겠뉘?

예쁜하루 (♡.62.♡.191) - 2020/05/09 15:53:59

막걸리 한주전자~.꼴깍꼴깍~ 마싰덩~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:59:07

들이부었엉?? 피부까지 뽀얘졋겠넹 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.129) - 2020/05/09 16:11:35

막막 세수했어~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:12:58

잘했쪄잘했쪄~~~ 피부에 양보하세요~~~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/09 16:15:42

가을남자님이 보여야하눈데~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:18:22

그 "남자"는 절대 고가인가봅니다~ ㅎㅎㅎ