마음을 담아~

럭셔리김수진 | 2020.05.09 15:56:09 댓글: 27 조회: 3920 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107338

님??

제가 어제 혹시 무슨 얘기를 잘못한건가요?

그랬다면, 사과드릴게요~진심으로.

진지해지면,, 심장이 쫄아요...

저 쫄보라구요!!

젭알 ㅋㅋ ㅎㅎ 이렇게 두개씩만이라도 부탁드려요~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.191) - 2020/05/09 15:58:19

싸워라~ 싸워라~!!!

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 15:59:55

화해하려는 제스처인게 아이 알린다구??

눈 비비구 다시 봐봐~~

예쁜하루 (♡.62.♡.97) - 2020/05/09 16:01:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 심심한데~ 쫌 싸워줌 안뎅?

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 16:02:25

싸운적도 없다니깐여 이싸람들이 진짜 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.97) - 2020/05/09 16:06:05

쫌~ 싸워보라니까~ 이싸람이~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:02:38

심장 떨려서 그런거 못해,,ㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.97) - 2020/05/09 16:06:47

알겠떠~. 청심환으러 막걸리 한사발 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:07:39

그럼 자꾸 헬렐레 기분이가 좋아져 ㅎㅎㅎ 더 싸울 마음이 없쥐~~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.129) - 2020/05/09 16:11:09

그려~~ 기분이 샤랄라 한게 좋지므~^^

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/09 15:58:44

이 글보고 진지하면 다들 싫어하는가? ㅋ ㅎ를 잘 못 붙이면 오해할가바 저는 보통 안 붙이게 됩니다.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:01:37

아니요,,원래 그러지 않던 사람이 그러니까, 생각이 많아지는거에요..
제인님은 괜찮아요, 늘 미소 머금고 얘기하실것 같은 느낌들어요~^^

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/09 16:03:29

^^아 그런거였군요,잘 알았습니다.그리고 좋게 봐주셔서 좋네요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:04:42

저도 모르게, 자꾸 글을 보고 그 사람을 그려보게 되네요..이러면 안될것 같은데,,ㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/09 16:08:45

그럴수도 있을거 같아요 얼굴 못보고 댓 하는 인터넷이라 글에 치중하게 될수 있지요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:09:18

네~ 저만 그런게 아니였군요? ^^ ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/09 16:10:45

네 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 15:59:21

왜이러세요? 같이 진지하기로 한거 아니엿나여? ㅋㅋㅋ 걱정마세요 말 잘못한것도 없어요 ㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:02:18

어우~ 이제 숨이 좀 트이네요~

진지한다고, 웃음기 싹~ 치우면 무섭죠~~~

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 16:04:19

하하하 웃음기싹 빼므 어케 제마음이전달이 될가해서 ㅎㅎㅎ 동무어제 신발 댓글에 실례햇다고 한다음부터 저도 진지할려고 햇는데 싹 틀려먹은것 같네요 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:05:55

하던대로 하고 살아요, 안그럼 병나요 ㅎㅎ

근데 이제 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 3개가 막 더 부담스러워 지는건 또 뭘까요? ^^

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 16:07:57

이래도 안되고 저래도 안되고 맞추기 힘드네요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:08:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬운 일이 엄서요~~~

마음을담아 (♡.38.♡.167) - 2020/05/09 16:09:41

노력할게요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/09 16:17:02

아야~ 둘이 칼로물베기 절주 들어가제? ㅋ~*

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:21:53

탁님 잘하는,,판 깔아주세요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.60) - 2020/05/09 16:22:55

저녁에~ ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:25:25

흠~ 저녁엔 쪼매 바쁜데... 어쩐다 이를??ㅎㅎㅎ