여러분 촌자이왓소

촌아사저이잇소 | 2020.05.09 16:21:58 댓글: 19 조회: 2189 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107352
무사함드?

ㅋㅋㅋ 오랜만인거같네

어색하구나
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.62.♡.70) - 2020/05/09 16:25:05

촌~짜이~^^ 올만~^^

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 16:27:04

와락 안아보기우 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.116) - 2020/05/09 16:29:58

쟈~내 두팔벌려 환영하우~^^

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 16:32:18

ㅋㅋㅋㅋ엄청 반가바 하네

예쁜하루 (♡.62.♡.116) - 2020/05/09 16:33:32

요즘~장튼튼 했었져? ..ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 16:34:22

무사하오 난 ㅋㅋ 걱정말아요 그대

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:25:42

뻘쭘뻘쭘~ ㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 16:27:33

ㅋ어색하오 ㅋㅋ근데 복귀햇는가?

장문을 써놧던데 ㅋㅋㅋ떠난다고

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:28:21

이룬~내가 더 뻘쭘뻘쭘..ㅎㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 16:29:46

다시 갓다오면 인정해줄게 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:30:33

켁~ 까마치 먹다 걸렸음요!! ㅠㅠ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 16:32:39

큰일이군 ㅋㅋ손가락 넣우서 꺼내줄수도 없고 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:35:33

사이다나 건네주쎄여~ ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 16:36:37

조심하오 그나이에 ㅋㅋㅋ한순간이요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/09 16:37:24

내 나이가 어때서요?? ㅋㅋㅋㅋ 와~ 오늘 여러번 걸리네요

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 16:25:56

어서 오십셔 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 16:27:43

반가워요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 16:27:25

요즘 어디서 머햇오? 조사해보교.ㅎㅎ
닭말구...

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 16:27:56

존버 햇소 집에서 ㅋㅋㅋ