주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

드라마ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.09 20:15:34 댓글: 21 조회: 3890 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107428
얘기나와서 말인데여~

올해들와서 두개밧네요~ㅋㅋ

사랑의 불시착 하드 잼있데서

중간서부터 결말까지 밧고

요며칠 부부의 세계 첨부터

시작해서 어제까지 밧구요~ㅋㅋ

시사 다큐 뉴스 이런거나 가끔보고

그외엔 잘안봄다~ㅋㅋ

요즘 방콕하다보니 집에있을땐

그냥 띄워놓는거죠~ㅋㅋ
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 20:17:14

요꼬~ 안본다메 젤 갬성적인거마 골라밧네~ ㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 20:20:15

어제는 피뜩 남성진이도 밧어용~ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/09 20:18:13

부부의세계 준영이 엄마한테 이제 엄마만 없으면댄다고 한 문자에 꺼이꺼이 감정몰입이 ㅜㅜ 준영이 너무 마음이 아픔다 ㅜㅜ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 20:21:12

재방으로 첨부터 밧는데 결혼이 저런건가 싶슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/09 20:22:21

ㅋㅋㅋ 공감댓다가 열받앗다가 짠햇다가

이태오가 죽일넘임다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 20:24:16

전개가 빨라서 그나마 볼만한데

거 양아치는 대체 누가 죽엿을까요?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/09 20:25:15

이태오 죽엿다에 한표임다 ㅋㅋ 잘죽엇지무 벼락맞을넘 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 20:27:09

이태오가 가능성이 젤높고 현서도 어째좀ᆢㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/05/09 20:29:26

어제누 해강이엄마 완전 짜증입데다 다경이 더짜증 ㅜㅜ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 20:32:15

보기쇼~지금막시작햇슴다ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 20:22:36

그런거 보지말라고~ 하나도 도움 안대요~ 휴~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 20:26:03

묘하게 중독성이 있어서 끝까진 다보려구요ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.192.♡.236) - 2020/05/09 20:18:20

我也是基本上不看电视剧。平时爱看小红书

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 20:22:11

주로 영화 많이 봄다~친구들이랑 한잔하고ㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.179) - 2020/05/09 20:30:48

술은 소질이 없어서 못해요 대신 커피 즐겨요

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 20:33:15

여자분이면 거반좋아할듯함다~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 20:37:29

불시착은 안봤는데요~ 부부의 세계 다음주가 결말이네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 21:53:14

오늘은 사이다가 없엇어요ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/09 21:44:20

이야 한국 드라마는 다 보는 구나 부부의 세계는 꼭 보는 모양
전에는 드라마 도깨비,호텔 델루나...부부의 세계 최종회 끝나면 더킹까지 보게 되는 건가?

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 21:57:02

더킹?일단한편보고 결정하는걸로 하죠~ㅋㅋ

이태오가 고산까지왔다는 자체가 넘 웃기고

이태오가 쳐죽일넘인데 모든 벌은 지선우가

다 받게하고 결말은 점점 이상해가고 짱남다ㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/10 12:01:28

잘 생긴 배우 이민호가 나와서 보게 될겁니다 아마