슬슬 판 깔아볼까나~ ㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2020.05.09 20:56:57 댓글: 10 조회: 2820 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107452
홀로 사는 사람만이 외로운거 아니라고

사람마다 뒤를 돌아보면 그림자하나가 보이지~

그치 ~ 뒤에 보이는 그림자 하나가 외로운거여~

누구나 보이는 그림자 하나~ ㅠㅠ
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 20:57:52

법정스님의 한구절이 생각나서~

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 20:59:42

둘이 사는데도 외로운거는 혼외의 두배라고 하던데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 21:01:33

그럼 어쩌겟소? 양쪽 다 후회되는거라 하는데~

그래드 하고서 후회하는게 낫지않을까? ㅎㅎ

까짓꺼 ! 남들이 다~ 하는 이혼도 말이요~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 21:06:28

그대 사랑이 저 태양이라면...
나 그대뒤에 어두운 그림자입니다~
언제나 그대 뒤에서 머물다...
어느샌가 발에 밟히는 그림자입니다~
곁에 있어도 그댄 나를 모르네...

갑자기 노래 가사가 생각납니다.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 21:08:39

밟힌다? 이혼으 상징하는 같기드하구?
가사에도 철학이 마니 깔려잇죠? ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.61.♡.130) - 2020/05/09 21:10:23

저는 외로워요.

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 21:13:16

있어도 외로워~ 없어도 외로워~
나는 죽게요? 죽어요? ㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/09 21:17:00

고기 구버볼가요?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 21:19:34

불타는 사랑!

사랑을 태우메 굽읍시당~ 오늘은~ ㅎㅎ

오늘은 못 터프하겟소이다~ ㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/09 21:26:53

그래요 걍 번제요 긴말말고 ㅋㅋㅋ