혼술타임~~~

꽃보다지지미 | 2020.05.09 21:13:27 댓글: 22 조회: 3755 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107458

야밤에 막걸리 한잔 합니다.

生活需要仪式感~

막걸리도 풍격있게 ㅋㅋㅋㅋ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-05-09-21-08-25-911_deco.jpg | 367.5KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.55) - 2020/05/09 21:14:31

아 나느 지금 딸기 미친듯이 먹기싶슴다 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 21:15:40

딸기 한박스 사서 머리에 이고

달아가람까? ㅎㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/05/09 21:15:10

미쥬구나

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 21:16:10

연변에서 제일 맛잇다는 엄마막걸리임도

ㅎㅎㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/09 21:16:01

아~ 이거 좋네요

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 21:16:34

한잔 받으세요 ㅋㅋㅌㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.127) - 2020/05/09 21:16:16

헐~ 품격있는 지짐님~ 오늘 엄마감주 몇병으로 하실건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 21:17:23

내 오늘 일단 박스채로 다 꺼냇슴다

번저질때까지 마여얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

햇살마음 (♡.172.♡.1) - 2020/05/09 21:18:00

연길 막걸리는 병으로 나오는구마잉?
맛 좀 보게
따라봐 한 잔 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 21:18:57

이리와 앉읍소 ㅎㅎㅎㅎ

소금이 쉴때까지 마셔봅세 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 21:19:46

저거 다 마임 어케 되죠? ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 21:21:34

그자리에 엎어져 코 골겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 21:20:42

남편님은요? ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 21:22:06

그분도 어디선가 맥주들이를 하고 계실검더 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 21:44:27

希望愿望都实现~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 22:04:00

아함, 감사합니다 ㅎㅎㅎ

여인화님 이쁜밤 되세요~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 22:03:29

我的最爱~^u^ 병사리 바두 맛있어 보임더~**

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 22:05:29

도수도 낮고 달콤해서 정신없이

퍼마이는 즁임다 ㅎㅎㅎ 굿밤 되세요~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 22:11:22

이튿날에~ 해장국으 얼큰하게 마셔야 될겜다~^^

꽃보다지지미 (♡.136.♡.118) - 2020/05/09 22:07:32

쿨보이님, 포인트 선물 감사합니다.

머리위 하트 ^=^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 20:11:17

낌찍하게두 혼술하네요 ~^ 분위기 굿

꽃보다지지미 (♡.136.♡.31) - 2020/05/10 20:19:51

아함, 폰트 선물 감사해요 뽀뽀 ㅎㅎㅎㅎ