가끔 그여자 생각나요ㅠ

쥰빈이 | 2020.05.09 22:31:45 댓글: 10 조회: 3509 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107492
자기 휴식일에 우리집 와서 청소도 해주고 빨래도

해주고 냉장고에 뭐가 부족하면 슈퍼가서

사들고 채워넣어줫던 그여자.

음식은 못하지만 다른건 다 잘해줫던 여자

딱 하나 조선족인데 조선어 할줄 몰라서

중국어로 연애하는 기분에 좀 부족한거 같앗지므

내주제 별루 따지기도 따졋으니.

지금봐요 ㅠㅠㅠ 집청소 빨래 음식 다 내가 담당

하지 휴~ 그리고 또 조선족인데 조선말 몰라요

요즘조선족들은 다 이래요 ?
Starpark
쥰빈이 (♡.16.♡.164) - 2020/05/09 22:33:10

일할랴 집청소 할랴 음식할랴. 여자들 맘 알만할거 같소.

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 22:33:18

떠나간 뻐스는~ 안온데요~^^

쥰빈이 (♡.16.♡.164) - 2020/05/09 22:34:36

와도 못타죠 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 22:34:28

잊어야죠~

쥰빈이 (♡.16.♡.164) - 2020/05/09 22:34:57

잊엇어요. 가끔 청소하다가 생각날때 잇죠. ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 22:36:24

청소하는거 재밌어요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.16.♡.164) - 2020/05/09 22:36:44

나 피곤해요 ㅠㅠ 결백증 잇어서.

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 22:40:38

다행이 난 아직 큰 후회되는이가 없슈유~
앞날이 더 기대되건다는~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.145) - 2020/05/09 22:42:11

참...여기도 이를 어째유 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.145) - 2020/05/09 22:41:47

하하하하하 이를 어째유~~~