버킷리스트.

단차 | 2020.05.09 23:10:03 댓글: 20 조회: 2872 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107507
죽기전에 해야할 하고싶은 일 100가지인데
아직 빈칸 많이 있어요
어떤건 살면서 계속 노력해야하는 거.
어떤건 한번이라도 꼭 한번 도전해 보고 싶은거.
여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:11:26

이거보니 내껀 너무 물질적인거 같아요~해당되는건 여행ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:12:38

물질적인건 쿠팡으로 해결하고 있어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.85) - 2020/05/09 23:12:42

여행은 다들 해당되는 같아요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:13:17

여행 좋아요 두번 이야기할게요 ㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.202) - 2020/05/09 23:11:41

글씨두야

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:12:15

오랜만이에요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 23:12:56

소소하게 행복만들기 ~^^ 현실적인 계획이네요~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:14:26

위시리스트는 따로 있어요. 버킷리스트는 가능할 것 같은 것만 썼어요^^

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/09 23:14:19

어쩜 저보다 글씨를 더 못쓰죠?ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:15:06

고마워요 빈틈 있어야 매력이 있죠뭐 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/09 23:17:07

그건 맞아여 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:19:40

저 빈틈 많이 있어요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/05/09 23:21:21

인간적이고 좋죠머 동무는 심성이 착해서 다 커버가 돼요 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:25:11

더 노력해야겟어요~ 이거 다 커버할려면 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.145) - 2020/05/09 23:14:27

안보여요..나만 그래요??

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:15:51

글씨 안이쁘대서 삭제했어요~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.145) - 2020/05/09 23:16:39

ㅠㅠㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:19:22

또 올렷어요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 23:20:43

죽기전에 바야할 책- 인생이란 무엇인가 (똘스또이)

죽기전에 가바야할 곳 - 북극오러라 잘 보이는 호텔(러씨아)

일단 지금까지 생각중인걸로~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:24:22

오로라 보는거 좋아요 멋지네요. ㅋㅋ