내사랑님~

여인화 | 2020.05.09 23:42:29 댓글: 19 조회: 5722 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107523
이리와바여~ㅋㅋ

우리 사랑 45일~

밤하늘 무수한 별들가운데 하나

지금 내가 그별을 봅니다~ㅋㅋ
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
original_12.gif | 193.9KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:43:39

내사랑님은 언제나 제 마음속 반짝반짝 빛나는 별이에요~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:46:58

진하게 융뽀우 이쌰ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:49:53

꽈악~ 씬리 놘놘해요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:52:50

하튜~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:55:14

친친~3333

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 23:43:42

촌자이 자는데...

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:47:42

이슬이랑 놀고있을듯ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 23:49:35

글 다시보니 오해였군. ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:53:11

내사랑님은 단차님ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.145) - 2020/05/09 23:52:05

우어우어~~~벌써 45일~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:54:12

앞으로 더많은 날들이 함께 할겁니다ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/09 23:52:14

살님은 어디에? 소리 높이~ 오겡끼데스카? ~~~
나 오늘 애너지 소모 대단햇소~ 그대들을 위해~
ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:55:22

어제불럿는데드 안내려왓어여?ㅜㅜ

살벌님~오겡끼데스까?와다시와 겡끼데스~ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 23:54:14

어이그~ 조 뽀뽀를 막~ 날리능거~ 하나 붙들구~
쪼옥~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:56:03

달링님 붙들고 하셔야져~ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/10 00:01:14

딱~ 인화씨꺼 붙들구 하겠음돠~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/10 00:04:12

헤헤~속으론좋슴다ㅋㅋㅋ

딥딥딥ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/10 00:00:41

더킹 이나 보다 저겟소! 오늘 좀 힘드네~ 야야~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/10 00:03:29

드라마끝나면 알려줘요~몰아보게요ㅋㅋㅋ

코~꿀잠하쇼ㅋㅋ