주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내사랑님~

단차 | 2020.05.09 23:49:16 댓글: 14 조회: 5057 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107528
그자리 있어줘서 고마워요~
저의 우주에서 밝게 빛나는 별을 찾았어요
45일 축하하며
예쁘게 하트요~ ㅋㅋ
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A81340 | 3.9MB / 0 Download
예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 23:51:34

好蓝色 大海~ 漂亮~^u^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:52:13

여름바다는 어떤지 모르겠지만 봄바다는 파랗네요~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.204) - 2020/05/09 23:56:09

하늘색을 그대로 바다에 물들였네요~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:57:32

자꾸자꾸 보고싶어요~^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:52:11

완전감동입니다~전항상 늘 변함없이

그자리에서 바라보고 있어요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:53:39

내사랑님 있어서 맘이 따땃해요 샤랄라한 기분 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/09 23:57:24

한번먹은 마음 잘안변해요 저는~그런면에선 보기보다 곰ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:58:19

저도 그래요 역시 우리 마음이 통해요~ 좋아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/10 00:04:46

하튜하튜~ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/10 00:05:27

하튜하튜요~ ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/09 23:52:15

여자들 세계는 참 어렵군요.ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:54:06

다음생에 한번 알아보세요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.145) - 2020/05/09 23:53:07

우어우어~~~ 하뚜하뚜~~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/09 23:54:31

바닷가 가면 꼭 하트 그려보기해요 ㅋㅋ