주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

막말엔 내 좀 약하다!

블루쓰까이 | 2020.05.10 00:36:36 댓글: 15 조회: 4126 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107548
핑크는 나보다 니가 좋아하는것 같다!
나느 한번 아니라무 슬프게 건드린다! ㅎㅎ

지금은 나보다 니가 더 외치고 있는것 같기도 하고…

애매한 사람 끌어들이지 말구 놀자! ㅎㅎ
우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 00:37:18

머 항상 니하던 짓이지 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.133) - 2020/05/10 00:38:32

ㅋㅋ
어떠사니? ㅎㅎ

시집 가는 사람 적게 입에 담고…

너 입이 더럽잟아!

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 00:39:54

니만 하겟니? ㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.133) - 2020/05/10 00:46:12

낸데다 댓글 달기 힘이 빠지지? ㅎㅎ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 00:48:49

잼잇는데 너같은 애들이랑 대화도 해보고

자게비주얼담당 (♡.37.♡.225) - 2020/05/10 00:37:20

아저씨 야밤에 고백하고 그러는거 아니에요 ㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 00:37:58

양타이에서 고백하는거느 어디서 배워가꾸 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.225) - 2020/05/10 00:38:16

저기저 달이보이니? 이래메 ㅋㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 00:40:21

담배내굴으 내보내메 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.225) - 2020/05/10 00:41:24

哥抽的是 寂寞이게 지무 ㅋㅋ

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 00:43:59

머 막 핥구어찐다던데 전번에 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.133) - 2020/05/10 00:47:35

ㅠㅠㅠ
니 정말 답답답하다!

블루쓰까이 (♡.104.♡.133) - 2020/05/10 00:39:13

이거느 누기요?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.225) - 2020/05/10 00:39:53

아니 언제부터 자게판이 통성명하고 댇글 달앗나요?ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.104.♡.133) - 2020/05/10 00:46:35

누구한테 고백했다구!