주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

母亲节快乐!

꽃보다지지미 | 2020.05.10 07:13:32 댓글: 17 조회: 2656 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107590
我愿意是一捧溪水,

带走您的苦恼;

我愿意是一缕清风,

扫去您的疲倦;

我愿意是一片白云,

装点您的心情;

我愿意是一朵小花,

芬芳您的时光。

母亲节,祝您快乐健康!

꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1589063746562.JPG | 42.2KB / 0 Download
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/10 07:27:17

엄마절 임니가 하여튼 그렇타면 래일이라서
모이자ㅜ놀면서 좋은점 명절 아뉴잊어먹는다는거
잊어먹어도 눚지 안타는거 래일이가 지짐님 잘 쇠쇼
엄마절

꽃보다지지미 (♡.25.♡.209) - 2020/05/10 07:31:48

감사합니다. 닉넴 바꾸셧어요? ㅎㅎㅎ

금나래님도 엄마명절에 꽃다발 받아안고

기쁜 하루 보내시길 바랍니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/10 07:34:18

하여튼 감사함니다 이글 보니 엄마절 실감이 남니다

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 07:28:00

무친제 ~^ 세상 엄마들 해피 콰이러

꽃보다지지미 (♡.25.♡.209) - 2020/05/10 07:33:33

어멋~~~ 포인트 선물하는

이 센스를 좀 보소 ㅎㅎㅎ

꽁냥님 쵝오 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 07:34:16

센스빼면 시체짐요 ~^ 알면서 하
굿데이요 오늘하루 하뚜

구름처럼날자 (♡.214.♡.5) - 2020/05/10 08:25:47

모친제 콰이러~~

꽃보다지지미 (♡.136.♡.31) - 2020/05/10 18:34:34

네...구름님도 좋은 휴일 보내세요~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/10 08:54:45

기분좋은 하루 보내세요~ ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.31) - 2020/05/10 18:35:18

감성공주님, 포인트 선물 감사합니다 ^_^

이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/10 09:16:01

호원장~~~

꽃보다지지미 (♡.136.♡.31) - 2020/05/10 18:35:33

쒜쒜 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.233) - 2020/05/10 09:56:36

꽃지지미님도 무친제 축하해요~~~^&^

꽃보다지지미 (♡.136.♡.31) - 2020/05/10 18:36:06

감사합니다. 포인트 잘 쓸게요

꾸벅요~~~ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/10 10:19:36

오늘은 더 특별히 효도하는 날이죠.
좋은 시간 보내세요.

꽃보다지지미 (♡.136.♡.31) - 2020/05/10 18:38:52

넵~~ 패소님 사뿐히 얹고간 포인트 값 해얍죠~~

고마워유 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.31) - 2020/05/10 18:41:40

쿨보이님께서 또 귀한 손길 보내주셧네요

노무노무 감사하고 사랑해염 ^_^