주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 아침은

럭셔리김수진 | 2020.05.10 09:03:35 댓글: 19 조회: 3795 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107636

레이디 가가목소리로 깨워봤어요~~~ 작년 5월 한달내내 들었던 노래~~~

이 영화도 추천해요~A star is born.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200510-085715.jpg | 528.3KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/10 09:05:16

좋은 아침이에요~^^

럭셔리김수진 (♡.64.♡.237) - 2020/05/10 09:05:49

굿모닝 맞습니다~

초코 한잔 하셨어요?^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/10 09:09:11

아직 일어나지 못했어요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.237) - 2020/05/10 09:50:42

전 고애세수하구 나왔어요~ ㅋㅋㅋ
단차님은 실컷 누워있어요~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 10:15:13

고애가 자꾸 야오야옹 함 어쩌자그요 ㅋㅋ
야 ~~~옹

럭셔리김수진 (♡.65.♡.200) - 2020/05/10 10:39:58

그래서 고애 졸졸 따라온거구낭? ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 10:53:00

ㅋㅋ 굿데이요

이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/10 09:06:27

좋은 아침이에요~~~

럭셔리김수진 (♡.64.♡.237) - 2020/05/10 09:51:05

넴~~ 아주 좋은 아침 맞아요~^^
좋은 하루 보내세요~~~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/10 09:10:04

또 노래 뒤지고 잠간 듣고 왓음더 슬픔다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.237) - 2020/05/10 09:51:27

ㅎㅎㅎㅎ 내 듣는 노래는 다 슬프구나

우빈0I (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 09:41:10

어우 저 쉑시한 쉐미

럭셔리김수진 (♡.64.♡.237) - 2020/05/10 09:51:53

쉐미 별로~~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/10 10:21:02

한 음악에 꽂히면 무한반복으로 듣는
일편단심 민들레형이네요.ㅎㅎ
굿~!!!

럭셔리김수진 (♡.65.♡.200) - 2020/05/10 10:41:04

굿~이 확실한가요? ㅋㅋㅋ
비바람이 휙~ 휩쓸고 지나가면 소생이 불가한데두? ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/05/10 10:47:53

송중기가 그럽디다.
미인과 로인은 보호해야 한다고...
그전에 비바람 휩쓸지 않게 막아줘야죠.ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.200) - 2020/05/10 10:50:16

하하하~
只怪我没有擦亮我的双眼~

예쁜하루 (♡.62.♡.231) - 2020/05/10 11:28:03

소리가 없군~ 찾아 들을께~^^ 홧이팅 하루~^^

럭셔리김수진 (♡.65.♡.200) - 2020/05/10 11:37:31

ㅋㅋㅋㅋ 돌대가리는 노래 올릴줄 몰라야..