주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

10년만에 만나는 친구인데

연금술사 | 2020.05.10 13:48:59 댓글: 10 조회: 5040 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107814
미안하지만 친구안부보다는 . 그때 같이 칰하던 한족여자

상황이 더 궁금하오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자제했다가 술 좀 들간다메 슬쩍 물어봐야지므 ㅎㅎ

내친구의 한족친구였는데 .서로 알게되서 맨날 같이

흽쓸려 다니며 잘 놀았는데ㅡㅡ

까진게 어저는시집을 서너번두 갔을껄? ㅠㅠㅜ

아마 어저는 파마머리하구 완전 아줌마 됬갰지?

스무살때는 완전 이뻣는데 늘씬하구 키크구 뽀얀게ㅡ

쌔물쌔물 웃으메 ㅡ 얌전한데 영 쌀갠다말이.ㅎㅎ

마지막으로 만났을때가 . 25살땐가? ??

얼따이.신분증하러 고향갔다가 만나고....엄청 반갑던데

좀 기다렸다가 내한데나 시집올께지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

我听见你的声音,有种特别的感觉!! !

이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 13:51:01

真情~ 就像梅花开~放 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.2) - 2020/05/10 13:51:27

내가 좀 적극적이엿어야 했어 ㅎㅎ

아.... 그땐 여친이 있었구나 . 그럼 안되지 .

그냥 호감형이였을지도 ..........

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/10 13:53:50

ㅋㅋㅋ 요즘은 좀 궁해졌오?

연금술사 (♡.87.♡.2) - 2020/05/10 13:58:32

내 뭐ㅠ여자 썰썰이 나서 그런거 아니유...

사람이 감성이란거 있재유 ㅎㅎㅎ

내 뭐 지금두 전화하면 키크구 늘씬한 썸녀 만날수 있소.

내 나오라 하면 저래 나오우 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 다리 내보다 더 기우

그 문제 아니재요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고향에 소시적에 . . . 그런 느낌

그무엇도.대체할수없는 feel ????

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 14:01:02

벨란거 벨랗게 느끼네요 ㅋ

연금술사 (♡.87.♡.2) - 2020/05/10 14:02:32

감성? 몰라???? 나이먹어 봐라............

원래 현재 여인보다는 지나간 옛여인이 더 아름다워 보이는법이야 ㅎㅎ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 14:03:28

변태 가태 ㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.2) - 2020/05/10 14:04:23

그렇게 생각하면 못쓰따니까

나를 자부럽게 하는 여자보다 . ㅎㅎ

나를 생각하게 하는 여자가 보고싶다말이

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 14:08:31

머 그리 복잡하야 휴...

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/10 14:35:43

떠우인에서 여자는 현재가 중요 남자는 과거가 중요허다고 합디다
현재가 중요함니다