주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

만사 귀찮음

스와니 | 2020.05.10 13:49:06 댓글: 26 조회: 3358 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107815
갱년기올려나??

이젠 막 타자하는것듀 귀찮아질려고해 ㅜㅜ

음성 기능있었으뮤좋겠네 ㅋㅋ
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
햇살마음 (♡.172.♡.1) - 2020/05/10 13:52:15

ㅋㅋㅋㅋ
구글 음성 기능있는데
조만간 챗창에도 적용되겠죠~~

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 13:53:07

그럼 참 잼있겠는데 말이죠잉

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/10 13:52:28

ㅎㅎㅎ 귀차니즘에 빠졌어요? ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 13:53:50

올만이에요 몽어르긴 ㅜㅜ만사 귀찮으네요 어쩜좋을까요 사눈게 노잼이요 ㅠㅠ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/10 13:56:34

음 매일 똑같은 단조로운
일상이 계속되나요? ㅋㅋ 가까운 산이라도 산책하믄 좋은데요ㆍ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 13:57:24

그럴까요??등산갑시다

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/10 14:00:50

정말?

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:01:53

가짜!!!!ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/10 14:06:48

기회됨 연락하께여ㆍㆍㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:15:00

그래요 기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 13:54:57

돈을 내면 되겟죠

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 13:56:18

얼마믄되죠?

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 13:57:22

얼마 잇으요? ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 13:58:51

왜요 설마 내 전재산 노릴려고요?떽

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 13:58:35

요즘 뜸하긴 하네 먼일잇어?

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 13:59:44

기분이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:02:05

실컷 좋은데 놀려다녀놓고선 ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:06:13

그러게말임다 ~~참답이없는같음다

이게 다 코로나때문ㅠㅠ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:09:48

힘내자고 언젠간 끝나겟지 ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:15:42

아자아자!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.49) - 2020/05/10 14:21:34

우린 절대 갱년기 안올기다~~~

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:32:51

울 뚜진이 왔져 안아보자 ~3333

럭셔리김수진 (♡.65.♡.45) - 2020/05/10 15:09:32

어디서 헤매고 다닌다고??

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/10 14:31:15

여기아즘마들 나두고 벌써 갱년기라니 참 속 너그레 먹으세요

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:33:59

그래야겠슴다 ^^

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:34:24

이신월님 누구시죠 포인트감삼다