주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

간만에 산을

마음을담아 | 2020.05.10 13:58:12 댓글: 22 조회: 4310 추천: 5
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107816
탓네요 아이고 힘들어

그래도 꼭대기에서 이렇게

내려다보니 먼가 뻥뚤리는게

기분은 좋네요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1589090259264.mp4 | 2.0MB / 0 Download
후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 13:58:49

어느산?

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:00:22

수리산인가? 나도 잘 몰라 ㅋㅋ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 14:09:27

이런~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:10:08

올래? ㅎㅎ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 14:12:11

산을 왜타 ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/10 14:19:14

서울이면 수락산?

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/10 13:59:15

산이 동산같네요 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:00:41

우리집 뒷동네산 맞아여 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/10 14:02:51

가끔 친구들 만나러 안양유원지 자주 놀러가는데

ㅋㅋ
근처겠네요

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:04:21

그기랑 가깝긴하죠 관악산도 한번 탓엇어요 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/10 14:06:14

산을 타고 다니는 사람은 촌사람
‥ 산을 오르는 사람은 도시사람 ㅎㅅㅇ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:07:20

저 촌사람맞어요 ㅋㅋㅋ 농촌에서 살앗엇거든요 ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:00:22

어느산임다 나좀대꾸가지 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:01:00

오 담에 콜하려무나 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:06:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ콜

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:08:22

오 알앗으 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.207.♡.49) - 2020/05/10 14:22:00

막혔었나요? 뻥 뚫리게?

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:30:02

그럼요 동무땜에 내 속이 말이 아니에요

럭셔리김수진 (♡.65.♡.45) - 2020/05/10 15:11:53

ㅋㅋ 안해요? 네??

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/10 14:25:28

난 이기대 자연 공원이 완만한 산행이 좋아서 ^^

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 14:30:39

맞아여 가볍게 산책하긴 좋죠 머 ㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/10 14:32:48

산과 바다 경치를 한꺼번이 보니 산책하기에는 좋은 곳이죠
해안 산책로 가다 보면 외국인도 만나고