주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

금방전에 궁평항를 신고 했어~~~

이신월 | 2020.05.10 14:43:28 댓글: 21 조회: 4147 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107844
악마하테 이렇게 대준것을
잘해는것야~ ㅎㅎㅎ

내가 많이 참아주지~~~
이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/10 14:47:19

ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/10 14:47:53

갸는 작두타게 생겼던데 조심해 ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/10 14:48:27

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/10 14:50:08

처음에 니가 나를 먼저 신고하지~~~ 비추까지~

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 14:51:17

저 밑에 저질글도 신고해 주세요 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:51:33

누구세요 이신월님은

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/10 14:53:22

럭키~~

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:56:06

닉두 참 ㅋㅋㅋㅋ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 14:56:57

오리알 아니구 딴분이에요

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 14:57:30

누구에요?

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 14:58:13

신입이죠

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/10 14:58:53

그 노래방 한다나 ㅠㅠ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 14:59:25

아니라니깐요

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/10 15:00:17

금 누군데요 시원히 좀 ㅠㅠ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 15:06:01

신입이리니깐요?

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/10 15:07:00

근데 첨부터 궁평님 하고 걸구 드는가
로회원이 아니면 ㅠㅠ

이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/10 15:03:24

궁평항이 마음 콩알처럼 작아서, 예전에 작으만한 일이라도 계속 예기한것야~~
ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/10 15:06:13

마음이콩알햇음 니르벌써신고햇다..ㅎ
나는 니 신고한적업슴
마음이크기에 그냥 넘어가줘다..ㅎ

이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/10 15:08:06

소수한한국사람들 끝까지 것지말은 하고 있는것지~~~
ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.26) - 2020/05/10 15:10:01

신고하더라도 신고를 계속 하지않아다고 예기한 것은 악마이지~~~

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.114) - 2020/05/10 17:39:22

이거 무슨 일이고 신고는 또 뭐고