주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

@ 단차님 선물 ~^

꽁냥꽁냥냥 | 2020.05.10 16:48:27 댓글: 13 조회: 2545 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4107878
쉬는 시간에 우연이 찻잔 그림 보다가

단차님이 생각나서 만들어 밧어요 ㅋ

맘에 들면 좋겟네요 ~~@@
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A55045 | 70.0KB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/10 16:52:22

고마워요~^* 저 꽃차 좋아해요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 16:52:59

ㅎㅎ ~^ 그럴거 같앗짐요 @

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/10 17:01:34

마음에 들어요 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 17:17:02

완전 잘어울리네용 ~^ 유후 ㅋ 기분 조으넹

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/05/10 17:25:22

저도 기부니가 조아요~^*

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 17:59:43

쓰담담 ~^ 궁디 톡톡 2ㅃ2ㅃ ㅋ

제인3 (♡.104.♡.93) - 2020/05/10 17:27:20

이런건 어떻게 해요 너무 이쁘네

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 17:59:04

제인3 님은 아직 컨셉 잘 몰라서 ㅋ 좀더 알이가면 선물 해드릴게요 @

제인3 (♡.104.♡.195) - 2020/05/10 18:00:59

^^그럼 기대해도 될가요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.45) - 2020/05/10 18:26:49

삐지고 감... 흥~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 19:13:21

이런 일이 커졋넹 ~^ 삐순이들 줄설 각인데 하 워싼 워뚸 ㅋㅋ 인씽해야지

럭셔리김수진 (♡.65.♡.130) - 2020/05/10 19:24:02

마법가루 휘익~ 뿌려~~~쌘씽바 요꽈이~ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.82) - 2020/05/10 19:26:54

썬머요우 ~^ 콰이 쒀