주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

블루스카이님

용정시내남자 | 2020.05.10 21:50:24 댓글: 36 조회: 3814 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108004
다들 님이 영 이쁘다던데..ㅎㅎㅎ 얼매나 이쁨까? 보기쇼..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나쁜사람이 아임다..이쁘다니깐 좀 궁금해서리..
마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 21:51:57

쪽지르 보내쇼 ㅋㅋ

용정시내남자 (♡.99.♡.61) - 2020/05/10 21:53:16

초면에 매너없이 쪽지보내므 색갈인가 하겟슴다.. 참..

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 21:52:48

이정도론 끔쩍두 안하죠 눈이 높으니까 본인 사진 까야 해요 ㅋㅋ

용정시내남자 (♡.99.♡.61) - 2020/05/10 21:55:06

어디 여자람까? 고향이 어디람까?

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 21:55:37

그걸 왜 낵까 물어보는데 ㅋㅋㅋ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 21:56:26

나두 꼬시다 못해 포기햇는데 ㅋㅋ

용정시내남자 (♡.99.♡.61) - 2020/05/10 21:56:27

님이 잘아는가햇지..

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 21:57:47

치마르 좋아하는 이쁜이는 맞아요 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.229) - 2020/05/10 21:55:50

남잠다..ㅋㅋ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 21:57:14

뺏길가바 거저 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 21:56:23

고향이 조양천 지금은 광동쪽에 거리상 얼매 안머네요 ㅋㅋ

용정시내남자 (♡.99.♡.61) - 2020/05/10 21:58:02

조양천여자들이 좀 싸구재들이 많슴다..핵고댕길때 절반은 쌀개던거같던데..

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 21:59:38

맞아여 맨 벌개들이지므 ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.215.♡.229) - 2020/05/10 22:00:08

싸구재는 김이규한테서 나온 말인가?

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 21:58:23

뱅기 타므 두시간이므 만나재? ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 21:59:00

류또홤가?

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 22:00:04

류도화는 연길남자야 ㅎㅎ

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 22:17:27

맞단데 ㅋㅋㅋ

용정시내남자 (♡.99.♡.61) - 2020/05/10 22:00:57

난무슨말하는가햇더니.. 류더화르..ㅋㅋㅋ 핵고때 웃으므 보조개 보이구 눈이 쌍고플이구 인상이 항상 좋아서..쒸원챵 같단소리 좀 들었슴다...

스와니 (♡.70.♡.251) - 2020/05/10 22:17:48

ㅋㅋㅋㅋ느낌에 비슷해보인단데

블루쓰까이 (♡.104.♡.133) - 2020/05/10 21:59:44

머이야 이기느?!

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 22:00:52

푸하하

용정시내남자 (♡.99.♡.61) - 2020/05/10 22:01:51

거침다예? 양로쵈에다 쥬두 한잔했잼까? 여자란게 와늘...

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 22:04:02

미녀들은 월래 까칠해요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/10 22:00:00

나르 웃겨줄 싸구재 한명 늘어나서 방가워요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

컨셉 유지하세요< 앙러뷰~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 22:00:29

머 첸심 누군지 아는것처럼 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/10 22:01:26

낸데다 댓글 안달재~ ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/10 22:02:54

누가?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/10 22:03:15

신입이~ ㅋㅋㅋ

용정시내남자 (♡.99.♡.61) - 2020/05/10 22:03:31

머이라는지..통 이해못해서..못달았슴다..

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/10 22:06:26

갠챈슴다~ 후에부터 어렵게 서로 예예하기쇼~

예쁜하루 (♡.62.♡.230) - 2020/05/10 22:01:51

박원이 잼까? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/10 22:02:28

그사람이 이런 재치 유머? 풉 ㅋㅋ

후루와 (♡.10.♡.91) - 2020/05/10 22:04:54

누긴지두 모르메 ㅋㅋ

난 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.14) - 2020/05/10 22:04:55

신입동무 내 혼자만 알고잇을테니~

맘껏 뛰노세요~ 암툰 난 싸구재들으 보므 피가 끊는다니깐~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/10 22:08:23

살짝감이온듯요ㅋㅋ