멍때리겠습니다

럭셔리김수진 | 2020.05.11 09:37:09 댓글: 17 조회: 2620 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108090

어제 방전된 체력 원기 회복 못했습니다...

오늘 하루는 멍때리는걸로~~~

모두들 멍(몽)~한(환)~ 하루욧~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.70.♡.211) - 2020/05/11 09:37:52

진짜 멍하네여 ㅎㅎㅎㅎ

아....다 귀찮아

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 09:41:17

그냥 멍이요,,, 귀찮음은 없구요~

기분은 샤랄라한데~ 몸이 안따라주는거고요 ㅎㅎㅎ

알코올 빨랑 비워내고~ 아침햇살 채워넣으세요~~~^^

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/11 09:40:07

에너지 음료래도 사마시고 언능 기운차리세요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 09:41:47

이럴땐 닭곰인데 말이지요..ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/11 09:42:57

하 이거 데꾸가서 사줄수도 없고 답답하네요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 09:44:36

뻥 뚫렸다더니,,아직이시군요~ ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/11 09:45:29

당분간 한번 더 올라갓다 와야겟어요 속타네요 진짜 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 09:47:08

ㅋㅋㅋㅋ올라간다고 되는게 아니에요~

명상으로, 비워내세요~~~

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/11 09:47:57

차라리 산에들가서 도를 닦아야 되나여?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 09:49:27

이 좋은 세상을 두고 왜 굳이 산으로??

속세에서도 행복해질수 있어요~^^

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/11 09:50:45

음 알겟어요 산으로 들가지말라고 말리는거 맞죠? ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 09:53:36

네~ 바지가랭이 잡아드릴게요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/11 09:56:14

ㅋㅋㅋㅋ 삼계탕 몇그릇 먹을래여? 다 사줄게요

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/11 09:59:20

아 삼계탕이 아니구나 닭곰 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 09:58:39

노노노,,, 연변 오리지날 닭곰이요~ 저 혼자 한마리 재낄수 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.231) - 2020/05/11 10:01:24

기래 꼭 혼자가서 먹갯단 말인가요? 낸저ㅎㅎㅎ

즐건하루 보내세요 저 일이나 해야겟어요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 10:02:14

ㅎㅎ 네~ 수고하세요~^^

전 계속 멍~ 때릴랍니다...