주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

유감되는점이 잇다면

김만국2000 | 2020.05.11 13:47:34 댓글: 13 조회: 4237 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108226
오십억만년 곱하기 오십억만년 저는 놀고 지내왔습니다. 히히.그전에는 벽돌장밀면서 일당했구요 끝이 없이요 물론돈은 이미 다 탕진해 버린거죠 뭘 요번생도 헛수고로 지내왔씁니다.
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 13:58:57

어차피 두손 탈탈 털고 갈 이생인걸요...ㅎㅎㅎ
마음먹기 나름 아닌가요?

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 14:01:57

그쵸 가기전까지 목숨붙어 잇음 됨다 벼락부자던 그냥부자던
아님 그냥 평범한 사럼 아님 그냥 거지든 다 빈손에 감니다

김만국2000 (♡.245.♡.128) - 2020/05/11 14:02:10

ㅎㅎ.말씀잘하셧습니다.마음먹기 나름이죠.

김만국2000 (♡.245.♡.128) - 2020/05/11 14:03:22

그렇네요 근데 저는 자꾸 돈을 가지고 갈수 있다고 믿고 있어요 어허허허허

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 14:08:03

종이돈 태워도 효과잇담다 ㅋㅋ 한묶음에 십원 하는지 얼매한느지 ㅋㅋ

김만국2000 (♡.245.♡.128) - 2020/05/11 14:19:57

그십원아까워서 어디 태우갯슴까.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 14:32:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅎㅎㅎㄹ 지가가는 거지도 십원은 잇움다 ㅠㅠ
거참 ㅋㅋ 이분도 슬그머니 웃김더

화성시궁평항 (♡.23.♡.58) - 2020/05/11 14:54:34

모이자대표 로총각 2호 만국동무이심니다.ㅎ
모이자대표 로총각으루
한떄 박일동무와 누가 대표 로총각이될건지 다퉛죠ㅎ
자게에서 서방보내기프로젝트햇엇죠.ㅎ
회첩에 노래방서 오늘처음만난 엄마뻘되는여자와
결혼하기로 약속햇다고 나란히 사진올리더니
좋은소식없는걸보니.헤어진듯함니다ㅠㅠ
만국동무 순수한동무임니다.ㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 14:58:30

김일분이랑 만국이랑 같은분인줄 알앗더니 ㅋㅋ
그냥 이름바꾼줄 알앗는데 두분이구나 ㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/11 15:04:07

ㅎㅎ김일동무는 한국에서 생산직공장근로자이심니다~
만국동무는 중국에있는 백수 농사꾼임니다ㅎㅎ
본인땅이오니 일할때도잇고 안할때도잇슴니다ㅎㅎ
글올린거보아하니 쉬고잇는듯함니다ㅎㅎ

김만국2000 (♡.245.♡.128) - 2020/05/11 14:35:50

그래요 ?전없습니다.ㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/11 14:48:51

좋캣음더 없어서 一身轻해서

김만국2000 (♡.50.♡.244) - 2020/05/11 15:58:20

ㅎㅎ.