보이나요?

럭셔리김수진 | 2020.05.11 15:51:16 댓글: 21 조회: 2181 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108271

보이나요?

안보이죠?

꽁꽁 감춰둔 내 마음

절대 안보여줄래요..

이미 들켰다고 할지라도,

절대 고백하지 않을래요..

고백도 사랑도 다 니가 해주세요!!

예뿌니, 요곳도 맘에 들엉??

필요하믄 말해, 더 줄게~~~

오늘은 멍수진이 필이 퐉 꽂힌 날~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루 (♡.62.♡.114) - 2020/05/11 15:51:54

ㅎㅎㅎㅎㅎ~요곤 제목이 머냐?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 15:54:27

제목에 마우스 대면,,보여~ 집에 가서 봐~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.114) - 2020/05/11 15:55:20

읏~!!! 진쫘? 이거 또 속아넘아가줘야데나~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 15:56:14

속고만 살았쏘? ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.114) - 2020/05/11 15:57:11

알겠으~ 마우스로 얼려보구~ 답해줄께~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:00:04

웅~~~ 밑에분 나 안귀엽대..

예쁜하루 (♡.62.♡.86) - 2020/05/11 16:01:45

저 언니~ 요즘 갱년기 왔나벼~~ 피해다녀~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:03:05

웅,,알겠또~~~~~ 기를 펴고 놀수 있게 지켜줘~~~ ㅠㅠㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.86) - 2020/05/11 16:03:47

확~ 그냥~ 막~ 그냥~. 뿌셔부릴께~ 맘델 놀아^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:05:09

오키동키~~~ ^^

알럽알럽븅~~~333333

예쁜하루 (♡.62.♡.27) - 2020/05/11 16:10:27

븅븅븅~~333. 마무리 하그~ 휴휴휴~ 이따봥~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 16:04:52

사랑도아니면서요?ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:06:12

사랑이 맞다구요~ 의심하지 말아요~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 16:11:45

넹~의심안해요~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:21:06

인화님표 갬성글 좀 올려주세요~ 댓글놀이 좀 하게요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 16:25:45

갬성이쿨쿨잠자고있어요~새벽되야깨날꺼같아요ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:32:24

타이밍이... 그 시간에 제가 쿨쿨 자고 있어서...ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 16:40:51

오늘새벽엔 수진님 쿨쿨자는 이쁜모습

생각하며 감성살려바야겟어요ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:47:35

입도 헤벌리고, 침도 흘리는데요? 갬성이 도망가겠어요~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/11 16:52:40

그래서 더 이뿌고 매력아니겟어여~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/11 16:53:46

사랑이 맞았네요!!! ^^