주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어째 이램다?

럭셔리김수진 | 2020.05.12 10:46:47 댓글: 29 조회: 3389 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108630

내 유일한 휴식처~

자게에 와서 숨이 턱턱 막히게,,,

돈이요 사랑이요 인생이요 하메...

와자자하무 저레 피하는 습관이 있어가지구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기선 심플하게~ 오케이?

근데 뭐~ 자유게시판이니까,,또 자유롭게 아무 주제나 게시해도

아주 정당한건데...

적구 보니까 막 미안하구나 요 ㅎㅎㅎ

오늘도 해피해피데이 하기숑~~~^^

o가을벤치o님이 100포인트 선물하셨습니다.
내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 10:47:36

신혼방이 더 와자자할텐데

큰일낫네~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 10:56:09

또 그러타구??

흠~~~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 10:51:19

빵먹으러 가교

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 10:56:24

생크림빵?

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 10:58:52

완전~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:00:19

녹차라떼두~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 11:03:53

그래~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 10:52:05

나이들므 좀 와자자한거 싫어하지요 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 10:54:30

아니 늙엇다고 이렇게 대놓고 치푸하나요?ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 10:56:42

난 늙엇다고 그런적 없어요 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 10:57:11

아니 이렇게 대놓고 좋아하나요??

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 10:56:50

어, 니두 잘 아는구나~ 참내~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 10:57:40

나도 그러니까 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 10:59:06

인정이 빨라 좋소~ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:01:36

안좋으므 나랑 안놀거니 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:06:18

놀아달라무 내 또 못이기는처억~~ ㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:14:04

어야 , 지금 밀당 하는거네 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:15:34

니두 하는데 내라구 못하개??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:23:41

많이 배워둬 그래 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/05/12 10:52:45

커피 마시며 구경하자구요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 10:57:36

구경두 싫어요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

멀리 에돌아갈거에요~^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/12 10:56:35

아마 자게 회원님들의 가치관 공유를 하는거 같음더

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 10:58:37

예.. 뭐 이런식의 교류도 필요하지요~

나쁘진 않슴다 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.73) - 2020/05/12 11:37:10

오매불망의 좋은 하루갓네요? ㅋ~^
좋아하는 사람 가치라서~ 훗훗~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:38:44

내 누기르 좋아하는지두 모르메~ 거저 혼자 좋다구 탁탁탁 키보드 두드리메..

탁님이 더 좋아하는거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.73) - 2020/05/12 11:47:23

쪼끔이래드 조케치므~
자길졸로 소통 되는게 감이 갠채타하구선~
오야~ 발빼기~ ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:50:50

이미 오해하셨으니 변명도 삼가하갰소~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 영 와자자함다 자게~ ^^

나비청이 (♡.11.♡.223) - 2020/05/12 14:57:24

편히 쉬다 가세요 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.64.♡.182) - 2020/05/12 18:49:21

네~ 청이님 평안한 저녁시간 보내세요~^^