주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이로써 전쟁이 시작 되는거군요 ...

o가을벤치o | 2020.05.12 11:02:53 댓글: 17 조회: 3942 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108638
저는 해자불 준비해놓고 있겠습니다 ^^

서류보면서 점심때까지 구경 가능하니까요 0.0
럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:06:54

서류는 보지마~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:13:40

왜 ? 서류는 왜 보지마요 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:15:10

눈이 아파요~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:23:22

눈아 안아파요 ㅋㅋㅋ

해잘불 줄까요 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:30:49

해자블은 까줘야 먹어요~

한꺼번에 한줌씩 먹을수 있게 마이마이 까서 모다주세요~ ㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:33:14

그걸 다 까구 나면 이빨이 로날드 이빨이 될거 같은데요 ?ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:35:26

손톱으로 까세요~~~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:40:31

내 손톱은 소중해 ㅋㅋㅋ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.250) - 2020/05/12 11:24:43

해재불 도 어부러 주오 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:31:13

내 얻어올테니 나눠먹교~ ㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:33:48

껍데기 채르 달람니까 ?ㅋ 그럼 다섯알 어서 받으시요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:35:42

아이 근데, 머하느라 코빼기두 아이 보엤다구??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:41:38

좀 많이 바빠서 , 중간에 둬번 등록햇다가도 글도 못보고 갓어요 ^^

수진이가 많이 보고 싶엇나 보네 어긍 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:46:22

확대해석은 하지 말아 줄래요?

수진이 정이 많아 그래요~ 흥~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:59:59

난 확대해석하기 좋아해요 ^^

그렇게는 정이 많아 보이지 않아 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 12:01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것까지 들키무 난 이제 다른 카드 없눈디? 왈라왈라

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 12:20:26

ㅋㅋㅋ 밥이나 먹읍시다 , 소화 잘되는걸로 드셔요