주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

느낌이 써억~

럭셔리김수진 | 2020.05.12 11:13:41 댓글: 37 조회: 3934 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108650

아이 좋슴다...

어제 모닝빵으 여섯개를 답시기구

부디새서 저녁에 사과 한알마 먹구

잘려고 하는데 배고파서 초콜릿 한조각 먹구(치카 또 했슴다예~)

그랜게 더 소화아이 데메...

나두 아프다구!!!

어째 맥이 아이 나는데 모이자는 자꾸 오게 데는지~

걍 그러타구!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 11:14:44

밖은 관점 싸움에 살벌하니 요기 숨어 연애하교

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:21:48

여기 숨을 곳이 없는데?

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 11:24:18

금 공개적으로 하교

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:27:22

늘 항상 기승전(직진)~ 갠챈소~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 11:41:42

전도 꼴똑하우?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:47:24

아직두 전도르 논하무 큰일인디?

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 11:48:59

이라리 자꾸 캐갰소?만티 안사준다 어째?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:58:53

위 아프단데.. 밀가루 먹음 안데잼다?

속이 탐다... ㅠㅠ

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 12:01:16

먹어랬소언제?사주무 구경이나 하오 내가 다 먹을테니

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 12:02:59

이런 고통을 주실거라면,,,시작을 말기쇼~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:15:36

점심은 어디 갓지 ?

점심 빵 또 열쪼가리 먹은거 숨길라고 ?ㅋㅋ

글은 보면 아주 팔팔해보여요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:22:52

응~ 아니야~

열조각 먹었으무 상세낫지~

팔팔하긴 하다,,, 관심받고 싶어서 한줄 보탠거지~ 일명 "관종"!

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:25:38

엣다 관심 ㅋㅋㅋ

점심은 그래서 굶을거임 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:28:36

어제 점심엔 커피 한잔 마셌다~

오늘 메뉴 골라달라~ 관심이나 먹구 말까??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:32:09

엣다 내 관심 듬뿍 먹고 ㅋㅋ

모자라면 생수 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:32:47

영혼이 없어서 패쓰~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 11:42:01

영혼을 어떻게 줘 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:48:10

달라니 누기? 니 말에 살짝 띄우랬지~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 12:00:19

난 무당이 아니라서 어려워 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 12:03:22

밥이나 먹고 오나~

오후에도 놀아줄게~ ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/05/12 11:16:55

정신과 치료 가보쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 11:18:12

정신과느 왜 가..헐..중약이나 답시게야데지

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:23:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 중약은 먹으무 토함다,

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:23:35

댓글한번 살벌하네~

멀쩡한 사람 정신과에 처넣자구 ,,,낸저~

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 11:18:56

좀 자요..그리구 맛잇는거 먹어용.돈이구 개나발이구 그런거 보무 메스거워요.보지말구.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:24:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ예~ 내 평소보다 잠 좀 덜 잔거느 맞슴다~ 여긴 맨 의사들에, 돗자리 깐 사람들에~

난리구나 난리~ㅎㅎㅎ

우아한햄벼그 (♡.22.♡.250) - 2020/05/12 11:21:06

ㅎㅎㅎㅎ ~~오늘엔 따듯한거 드시오 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:25:21

냐~ 제밖에 없소,,이런 댓글으 원한건데...참나 ,,ㅠㅠ 그게 그리 어렵소 글쎄?

달링은 오늘 해피하오??

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/05/12 11:25:23

점심은 따끈하고 소화 잘되는거로 맛점하쇼

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:29:02

죽이나 먹을까요? 메뉴 고르는것두 일임다~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 11:30:12

자자 ~^ 요리 오세요 손님
탄산 하우스 모실게여 @@
신규 고개 이벤트중 ~

사이다 521만 콜라 1314만
머로 줌비 도와드릴까요 손님 ~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:32:14

다 필요없고 꽁냥이 약손 내놔요~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 13:08:17

아무나 안내준다능 ~^ 자자 5초만 후딱 @

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.73) - 2020/05/12 11:52:49

와~ 1恋2 ! ㅋㅋ~
샤샤샤~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:59:39

탁님이 좋아하는 구경거리?

탁탁탁~ 념불이나 외우세요~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.73) - 2020/05/12 11:55:19

오늘응 딘짜~ 전시 일지네~ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 12:00:15

에... 그래두 위에 가서 또 한마디 께껬슴다,,

오지랖오지랖,,,ㅠㅠ