주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아색키들이

구름처럼날자 | 2020.05.12 11:32:12 댓글: 10 조회: 2720 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108663
돈 밖에 모르니.완전 돈에 쩔엇네 쩔엇어.야 좀 주제르 바까라.돈을루 미꿍그 닦아라.
내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 11:36:34

이 샤구재
북대은포 들갈때 돈 안 받고 방기 받고 들여보내데?
ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 11:38:00

내 똥싸서 줫더니 쿠리다구 들여보내더라

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 11:39:20

근데 이 싸구재느 김이뀨인데서 나온말인가?抖音에 大笑大哭

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:39:56

아무리 밸이 나두 , 말은 곱게~ 그래야 고바질수 있담다~ ㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 11:41:23

사람만 이쁘무 댓지 말까지 곱게하무 남자들이 가만두갯소?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 11:49:05

하 또 그렇구나,,,난 왜 몰랐지??

역시~ 사람은 늘 배워야 뎀다!! 음~ 다시 한번 심심히 느끼고 감다~

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 12:00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기보호

화이트블루 (♡.239.♡.243) - 2020/05/12 11:41:14

ㅋㅋ ㅋ 요즘은 돈으로 미꿍기 닦을수도 없슈 .. 핸폰 결제가 많아서

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 11:43:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신용불량이라서

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.73) - 2020/05/12 11:49:36

사기납니다~ ㅋㅋㅋㅋ