밥 먹응게~

럭셔리김수진 | 2020.05.12 14:42:26 댓글: 26 조회: 2221 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108830

저레 힘이 남다~

쌀알으 아이 먹어서 그랫구나..

맬맬 밥 먹어야쥐~

나는 소중하니까~~~

커피 들구 오후에도 달리기쇼~~~^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 14:43:21

에고 .. 이거 또 먹방 나셧네요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:44:26

아이 그냥, 흰 쌀밥 먹었다고~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 14:49:31

그만 먹어 좀 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:50:25

다 봤니?? ㅠㅠ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 14:53:06

저녁에 그러고 또 소화안된다고 장편하지 말고 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:54:13

저녁엔 오지두 않을거면서 뭔 걱정이슈~ㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:34:09

저녁에 왜 와 ㅋㅋ 저녁은 다른 활동해야지

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:40:41

무슨 활동??

비밀지하조직이야???

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:46:45

음 , 비밀이니까 말하므 안되지 쉿 ~

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/12 14:44:22

멀 달린다구?
달리기나 할줄 알면서
이램다 ㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:44:55

햐~ 내하구 걸구드는게 삶의 낙임두?

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/12 14:46:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 걸구 들무 재밋슴다
싸우기쇼 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:47:21

내 또 싸움으 젤 못하는거는 어떠케 알아가지구 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/12 14:45:03

넵..푹 쉬시면서 여유롭게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:46:41

그래요~ 이 분위기 그대로~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

지지미님도 함께 하실거죠?^^

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/12 14:45:10

어째 저녘먹엇는데 또 기운이 빠질가 하는기
또 먹어야 되나 저녘 두번 먹고 살은 언제 빼냐고 ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:46:58

너무 마이 먹어두 기운이 빠짐다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/12 14:49:59

ㅋㅋㅋㅋ 반공기 먹엇음다

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:50:59

열람이 보류중이람다 하하하, 댓글두 살벌하게 달지 마셔~~~ ㅎㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 14:54:51

쏘치지 말구 불메먹소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:57:48

맨날 쏘치짐~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 14:59:25

헤덤비우?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:01:11

완전~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:05:04

국이랑 두사발씩 해줘야겠네 싹쏘치무

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 14:56:15

넵~ 저도 간식 챙겨먹어야겠어요~ 쨔율! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 14:58:15

간식이 달콤한건가요? ㅎㅎㅎ 쨔율~~~~^^