남자들이 마이벌무사 좋지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.05.12 14:55:55 댓글: 16 조회: 4245 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108835
마이버쇼 그래길래 ㅋㅋ
돈벌어서 머함까
여친한테쓰구 와이프한테 쓰자구 벌지
돈쓸때 아이행복함까 ㅋㅋㅋㅋ
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/12 14:56:47

짐보쇼 나가 놀재도 못놈다 미침다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 14:58:18

돈쓰기싶은데 돈이 없슴다 스블릉기 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 14:57:20

아~~ 결론이 이렇게 지어질줄은 정말이지 생각도 못했네요... 쩝~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 14:59:12

여친이 마눌이 맛있는거먹구 좋은거 입구하무 아이행복함까 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 15:00:00

정말 뭐 같지만 설득력은 인정합니다 ㅠ.ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:00:36

거보쇼
돈쓰는게 행복한 일이 맞단데 ㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:01:55

쿨보이님 오늘 최고로 진지하구나~ㅎㅎㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 15:05:19

그냥 답이 없는 토론에 정답은 없는거 같다고 했다가 뜬금없이 공격 받아서 아드레날린 이빠이 충전 상태입니다 ㅎㅎㅎ
이러면 안되는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 14:58:12

허허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 14:59:45

마대챌루 메다주쇼 돈으 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 14:59:03

먹새장군의 미래남편에게
심심한 위로와 동정을 보내는 바~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:00:05

쓰자구 벌잼까 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/12 15:00:29

돈이 중요한게 아니다

난 없어두 괜찮다 --- 이랫더만

지내 거품물구 달게 들더란 말임다.

아오~~~ 그램 무슨 방법 잇나요?

써거지게 일에 내몰아얍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:01:18

그래길래 어지느 그런말 하지말구 돈으 써두써두 줄어들지않게 마이 벌어오라구 말해야뎀다 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:02:44

진리지므~~~

뭔가 속이 다 씨원하구낭~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 15:02:57

저런 오망소리를 학생들에게 절대 가르치지 맙시다!!!!