내 생각이~

럭셔리김수진 | 2020.05.12 15:06:35 댓글: 48 조회: 2577 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108845

잘못됐구나 ~~~

나느 막 돈으 써거 마이 벌어서

송승헌처럼 생긴 남자르 데레가다 호강시케주자구 생각했는데,,,

그래무 나두 눈이 즐거우메 호강이 될거 가타서...

잘못돼두 한참 잘못됏그나...흠~~~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:08:21

노예처럼 가사르 할께 호강시케주우

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:13:49

노예라이..아까 우쭐맨은 어디 가구?

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:16:47

다 잘있소

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:19:16

죽 맛부터 테스트 해보고 싶은데~

언제쯤??

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:21:45

입이 도착하무 저레

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:23:37

주소 찍으쇼~ 6시 퇴근하무 입 배달 갈게~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:24:38

구찝발른입이요?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:26:45

숟가락에 묻을가바, 지우구~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:32:23

썬글라쓰 끼구오우 눈부시지말구

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:37:28

죽이 그리 눈부심다??

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 15:08:39

그게 행복이라면 그렇게 해야죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:14:37

아~ 그래두 되긴 하겠지요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.223) - 2020/05/12 15:09:07

남녀별만
자원을 많이 차지한쪽이 선택권이 많은건 사실이에요
잘못된 생각이라 하기엔 점 아닌거같아요 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:15:16

아,, 또 잘못된건 아니군요~

참~ 고민되네요,,어떻게 하지??ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:10:11

그것두 행복임다 ㅋㅋ
돈벌어서 머함까
써야지 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:16:13

그지~ 쓰자고 버는건 맞는데,
내가 버느냐, 니가 버느냐,,그것이 문제로다,,이겜다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 15:15:57

눈호강두 1주일이요 ㅋㅋ 냉수 한잔 자 원샷

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:16:43

또 그러타구?

내 팔랑귀는 어떡하지?? 마구 헷갈리넹...

냉수 쌩유~~~^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 15:18:22

나눈 돈벌어서 까르띠에를 사서 프로포즈 할려햇는데~히잉~ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:19:51

하아~ 여기 또 이런......

하늘의 별을 보며 감성에 젖을만한 멘탈임을 인정!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 15:23:46

내꺼는 소중하니깐요~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:24:36

소중한건 지켜야하니깐요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/12 15:20:59

송승헌두 500억대 건물주 ~

아오~~ 꿈 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:23:09

또 이런 응원의 댓글은 마구 환영합니다~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:36:55

송승헌 장동건 소지섭 원빈 현빈

누가 젤 잘 생겻으 ?ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:37:48

송승헌 포애벌이다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:40:23

어라, 이래갖구 언제 목표 이루겟니 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:41:21

아이 델거 같니??내???

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:45:57

송승헌 경쟁율이 어마어마하다 아이가 ㅋㅋㅋ

안될거 같다 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:47:11

안데무 산에 들가갰다~ 말리지 말라~~~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:53:32

삭발하겟늬 ?ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:58:47

모발모발,,포기몬해~ ㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:01:43

쳇,

스와니는 안오는가 ? 노래 하나 올려주기로 햇는데 안오네

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:03:43

요즘 머하는지.. 니처럼 코빼기두 안보인다~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:12:41

오~~ 연애하는가비 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 15:37:54

현빈요~ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:40:48

현빈은 원체 멋지지만 그기에 또 볼매남인듯해요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 15:42:19

볼매남으로 쭉~가려구요~ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:46:20

ㅋㅋㅋ 쭈욱 가세요

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 15:43:32

매력남 다 내꼬야 ~^ 비켜비켜

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:45:13

내 먼저 내 먼저~ 새치기 노노노~~~ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 16:01:14

키크다그 막 치푸하재 ~^ 잉 어디다 일르까 ? 자게 러브라인이 없어 고자질 할대드 업네 ㅠ 쩐머빤 저기요 누구 없어요 ~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:04:18

내 러브라인 한가닥 넘길가예? 피곤피곤 ~ 하~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 16:47:05

사랑이구 나발이구 가개 힝 ~^ 저 멀리 사라졌습니다 뿅

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:51:06

사랑이 밥 멕여주냐구요 글쎄~~

그래두 사랑이 좋은건,,,오똑하냐구 글쎄..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두개 줄개~ 가지마3333!!!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 17:04:33

3개 아이4개 아이 올인 콜

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.73) - 2020/05/12 16:45:08

오~ 멋진 새기엿네요~
나이거참 휴~~~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:51:44

이재사 알아봤다구?? ㅎㅎㅎ

헛다리 짚다가 분별력이 가출했고만? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ