돈으 쓰는게 아이좋슴까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.05.12 15:18:57 댓글: 14 조회: 2897 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108847
내가 벌어다 준걸루 나가서 맛있는거 사먹구 좋은거 사입구 하는거 목표로 하구 정시없이 벌어다주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산타느 돈이없어서 남친돈 쓰는게 아임다
나두 돈으 마이벌무 남친으 머이나 다 사주겠슴다
없으니깐 못쓰는게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 15:20:06

아~~ 이게 아닌데...
돈 벌러 갑니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:21:20

돈벌어서 헨니미르 쎄고 사주께 나두 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:23:56

좋지 좋지 완전 좋지~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:25:40

각자 열심히 벌어서 자기한테 쓰는거보다 상대방한테 쓰는거 제창함다 나느 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:27:45

역시~~~~~~ 뭘 좀 안단말이지 ㅋㅋㅋㅋ^^

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 15:24:09

맞아맞아~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:27:17

돈벌라갈께 하무 응 마이벌어오라 이래야뎀다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/12 15:26:56

난 돈 못벌어서 미안해서

없어두 괜찮다햇다가

오늘 거품물기웟잔오...

제발 가만앉아서 남자돈 쓰자머 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:28:15

경험임다 그래길래 ㅋㅋ
다시느 돈없어두 갠찮단말으 하지말아야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:36:05

산타느 남친돈 쓰고
아토미는 남친 사준다는건가 ..

그러니까 남친 안생기는거 아녀 ?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:38:08

남에돈 쓰는게 없어서 쓰는거 아이구
남자들만 퍼주라는게 아이구 여자들두 퍼준다는 말이지 ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:41:38

노노노, 남자돈 많이 써줘야데 , 연애때 아끼므 다른 여자한테 쓴데이 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:51:27

워메?
아이데겠슴다 헨니미 내까 연애하기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:53:00

ㅋㅋㅋㅋ 난 연애할돈 없소 뼈빠지게 벌어야지 ㅋㅋㅋ