오늘의 행복은

달콤미니 | 2020.05.12 15:25:02 댓글: 13 조회: 3599 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108848

요곱니다~ 똑같은 양?에 똑같은 내용물이래도
어제와 오늘의 맛은 확연히 다릅니다!
오늘의 주제로 표현한다면 아래와 같은 선택사항 이지만
각자의 선택이 곧 정답이겠죠~~~ 강요는 노노논! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 저는 요게 좋고 요고 먹을때가 행복합니다!
2. 최고급 레스토랑서 먹는 후식이 행복합니다!

럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200512_161558.jpg | 3.4MB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 15:26:51

올~진정한행복은 안정감있고 편안하고

소소한듯 소소하지 안는거져~ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/12 15:45:13

멀 안다고 이램다? ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 15:46:53

빙고~~ 바로 그거에요~ 저는 그 행복한 시간 잘 보내고 왔어요~ 룰루난나 기분이 짱인데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.237) - 2020/05/12 15:28:16

당신을 오늘의 행복 전도사로 임명합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 15:51:06

넵! 지짐님의 명을 받들어 웃음꽃 활짝 행복 전도사로 그 소임을 다하도록 하겠습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:29:21

씸플한게 좋소

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 15:52:02

그쵸~ 심플하게 바이러스가 제 와이파이를 침범한것 같음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:30:50

선택은 노노논~

두가지 행복이 맛은 다르지만, 내게 주는 행복감의 크기는 엇비슷할거라는~

같이 먹는 사람에 따라 또 차이도 나겠지만,

궁극적으로 우리가 가고자 하는 목적지의 제목은 "행복"이라는 것!!

그래서 냠냠 먹어치우겠다능~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 15:54:42

넵~ 선불까지 하셨는데 다 드셔야죠~ 리필도 콜~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 엇비슷할것 같지만 확연한 차이가 있는 마음의 행복도 같이 느끼고 가셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/12 15:45:56

먹는게무 머 먹어도 다 행복하겟지뮤
그러다ㅜ돼지되고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 15:56:03

노노논~ 먹는것도 어디서 언제 누구랑 어떤 마음에 따라 느끼는 감정이 다 다르죠~
그중 잘 살펴보면 어딘가에 행복이란 패말이 분명 꽂혀있을겁니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.73) - 2020/05/12 16:47:18

오~ 놀람에서 해방된 기분을 찾앗단 의미네요?
한시름 놧소~ 휴~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 20:36:18

네~ 세상이 훨씬 더 알흠다워 보이는건 오늘의 공기가 유난히 맑았기때문이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ