조심하겠슴다~

럭셔리김수진 | 2020.05.12 15:51:31 댓글: 48 조회: 2414 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108857

혹시 이런 경험이 있슴다??

그럴때느 나두 내 몸에 무슨 평형이 깨졌는지는 모르겠는데,,

흰 옷이나, 흰 바지 입으무 꼭 뭐 흘려서 얼룩짐다...

턱에 구멍난건 절대 아니구예~

그러타구 내 또 심하게 말이빨두 아니구~~~

머 그렇슴다~

ps, 난 어째 머리 쓰기 이리 싫을가??

자게비주얼담당 (♡.36.♡.148) - 2020/05/12 15:52:24

흰색입을때무 꼭 고추장이나 간장 이런게 묻는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 15:53:58

이싸구재느 여기서 머함까 ㅡㅡ;

자게비주얼담당 (♡.36.♡.148) - 2020/05/12 15:56:04

웅?ㅡㅡ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:54:26

내랑 같은 사람이 또 있구나,

마라탕이랑 딱 그런날에 먹는건 궁리 없는게짐예~ ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.148) - 2020/05/12 15:56:48

이상하게 옷이 그런거 입으므 꼭 그럼거먹재까

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:57:48

예~ 이상함다,,ㅎㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:52:43

입툭튀

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:55:27

하~ 그래 싫다구??

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:56:20

같은말 반복하게 하지마우

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:57:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난하지 말고~ 걍 나와 놀자~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 15:59:29

어딜 나가 논다구?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:00:57

이리 오나~ 이뻐해주께~~~^^

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 16:03:03

갑자기 반말이요?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:12:47

아오 머리 아푸네~~~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 16:16:16

하루종일 아프우?

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/12 15:53:46

그래서 결국 말이빨이라는 말로 들리는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:55:59

음~~~ 치밀한 사람~~~ 쳇~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 15:54:13

치매 올라구 그래요 조심해요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:56:12

말로만??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:01:15

엣다 , 내 관심 듬뿍~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:10:00

웅~ 한동안 잘 쓸게~

담에 또 와서 충전~~~^^

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:18:51

에그 착해라 ㅋㅋ

잘지내 그럼 갈게요

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 15:54:47

겁퍼슨의법칙ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:56:48

내 분명 머리 쓰기 싫다구 맨밑에 적었는데,, 또 이리 어려운 말으...ㅠㅠ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/05/12 15:57:43

우연이 아닐까요 ㅋㅋ 갖다 맞추니까 그런거 같겠죠

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 15:58:16

그런걸까요? 아이러니함다 암튼~ ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 15:58:19

일이란 항상 의지하고 반대방향으로 흘러갑니다 ㅋㅋ

그래서 열심히 노력해야 하는거구요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:01:45

예~ 이상하게 하는 말들이 논리적인것 같단말이지~

노력하겠슴다!!

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/12 15:59:49

저도 그램다 나가면 목에 찬진쯔 같은거로 받치는데도
안됨다 좀 입다가 면천 같운건 잠옷으 함다 그담부터
환한옷 안 삼다 원래또 검정색 좋아해서 ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:02:27

그래두 환한거 입으무 내절루 기분이가 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

흘리무 또 씻지머~ 까짓꺼~~~ ㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/12 16:06:48

울 시엄니는 ㅎ안하게 하얀옷 잘 씻음더
전 외 대수 뭉개는두 안 뻿겨짐다 ㅠㅠ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:10:19

빨래두 정성임다 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 16:04:21

흰옷 입을때 많이 겪는 상황이죠~ 그래서 되도록이면 빨간건 피할려고 노력은 합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:06:46

빨강은 치명적입니다,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저만 그런게 아니라서, 쪼매 안심이 되네요~ ^^

예쁜하루 (♡.62.♡.224) - 2020/05/12 16:06:18

ㅎㅎㅎ~ 흰옷으 몇개를 버렷는지 몰라~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:07:04

구래?? 락스에 불궈두 안돼??ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.224) - 2020/05/12 16:08:53

올백~ 아니라소~ 얼룩덜룩~. ㅡ..ㅜ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:10:49

움~ 담에 또 그래무 알록달록 페인트해서 입어~~~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 16:06:59

훌림 더 쏟아야지 균일하게 ~^ 마구마구

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:11:09

그러치~~~ 꽁냥이한테 커피 퐉~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 16:43:06

방패 ~^ 반사 퐉

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:49:36

햐~ 방패르 들구 댕긴다구??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 17:05:20

쉿 ~^ 그케 크게 얘기함 어쩌라공 @

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:08:30

쉿~ 조심하겠당께~~~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.73) - 2020/05/12 16:49:24

흰색청바지! 굿굿굿! 완전 쇡시하짐~ ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:50:00

오우~~~ 취향이 확고하단데,,글쎄~~~ㅎㅎㅎㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.86) - 2020/05/12 17:23:42

마음가는대로 하면되요.머리 안써도 되요.

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:35:13

예에~ 그리 하겠사옵니다...