주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이 순간은

봄의정원 | 2020.05.12 15:59:57 댓글: 25 조회: 3039 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108859

행복이라 하겠음다 ㅎㅎㅎ

흰 구름, 푸른 하늘, 잔잔한 물결
향긋한 커피, 노오란 민들레꽃...
다 날 위해 존재하는듯~
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달콤미니 (♡.62.♡.166) - 2020/05/12 16:01:15

네~ 행복 맞네요~ 저도 내일부터 합류할수 있다는게 좋네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:02:31

네~ 미리 추카용 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/12 16:01:52

달고싶은댓글있는데 살벌님 또 무스거 안다고 이램다 할까바

추천만하겟슴다~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:03:28

인기쟁이~ ㅎㅎㅎ

한시간 걷고 마시는 커피 꿀맛임다~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 16:02:12

저 앞에 무슴들레 나무마이 컸네

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:03:52

정겹죠~ ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 16:02:32

고뿌도 돈 주고 삿고
더운물도 수도세 내고 전기세 내서 끓엿고
(찬물이라면 죄송 ㅋㅋ)
저기까지 석유 사서 태우느라 돈을 썻고,
이 세상에 공짜행복은 없지요

구름 바람 하늘을 즐기고 행복을 느낄수 잇는
육체도 돈으로 고기 사고 채소 사고 해서 먹어야
존재할수 잇는것

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:05:01

넵~ 다 맞아요 ㅎㅎㅎ
내 원시인도 아닌데 돈 없으면 못 살아요

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 16:03:29

커피구나

돈이 더 들엇네 맹물보다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:06:08

근데 닉네임 매번 무슨 뜻으로 만든고죠

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 16:04:54

구름위에 ~ 폴짝 나 찾아바라 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 16:05:38

아니 제 무슨 미세먼진가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 16:43:48

발상이 새롭쓰꾸마 ~^ 굿

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:07:05

음악 크게 틀어봐요 금방 찾게 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 16:44:41

땐거하셔 틀어줄게 ~

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/12 16:06:20

여기 혼자 잇다 vs가족이랑 같이잇다 ? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:08:38

행복은 내 마음에 있다—- 였음다 ㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 16:09:04

강아지

예쁜하루 (♡.62.♡.224) - 2020/05/12 16:08:02

일상에 무심코 지날법한 행복들을 담으셨네요~^^

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:10:26

무심히 걷다보면 아름다운거
많이 놓칠때 있어요 ㅎㅎㅎ
천천히 찬찬히 유심히—- 봐야 보여요 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:08:52

맞슴다, 다 날 위한것~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
만끽하쇼~~^^

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:11:00

공짜인데 너무 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

폰트까지 주시공 미내땡큐요 ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/12 16:09:25

추른하늘 참 보기 좋쵸 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:12:16

비온뒤의 하늘이라 이뻐요 공기도 깨끗하고 ~

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:13:07

쿨보이님 폰트 감사용~^^