밝혀주세요~

럭셔리김수진 | 2020.05.12 16:16:50 댓글: 60 조회: 2422 추천: 3
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108865

오기가 발동합니다~

알듯말듯 하면서 또 모르겠네요...

유령님들 같이 좀 분석해주세요~

저분~댓글놀이만 하는 "차시남"님~ 누굽니까??

난, 정말 머리 쓰기 시러서요...부탁해요~~~

봄의정원 (♡.215.♡.175) - 2020/05/12 16:17:56

차가운+시내+남자 ㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:20:06

짖꿎긴, 낸저~ㅎㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 16:19:15

차차 + 시집갈 + 남자

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:20:50

묘하긴, 낸저~ㅎㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/05/12 16:21:23

Sorry~~ ^^;;

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:24:54

돈 뿌호이쓰~~^^

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 16:24:02

그런게 그런사람 잇구나 하구 편하게 생각하는게 낫을듯

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:25:24

넵~^^

지금두 편함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 16:25:18

차도재 들고 시운전 하는 남자

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:25:56

알아듣기 쉽게 해주세요~ ㅠㅠ

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 16:27:31

菜刀=차도재 +试刀=시운전

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:28:59

아아아,,,순간 삐끗했어요~

미안미안해요~~~ㅎㅎㅎ

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 16:25:19

영혼이 고화질이요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:27:25

모공이 싹 보이겠고만~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 16:33:21

눈이 만원경이요?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:35:07

그래무 누군지 제저레 알았지~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 16:36:47

제는 누기요?내 누구라무 제 나르 아우?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:39:11

아니~ 제마 재밌으무 댔소~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 16:44:59

어째 내 감저이 가짜같소?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:48:10

지내 딱 진짜같아서 미치갯소~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 16:59:36

좋아서 싫어서?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:05:03

죽을것 같아서~

차시남 (♡.36.♡.58) - 2020/05/12 17:08:06

엄살이요?

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 16:26:10

요지음에 모이자에 1등 유령님이 김수진 이름 같으네요? ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:28:12

유령이요?

전 유령아닙니다, 전 여기 유령소굴을 굳건히 지키는 문지기에요 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 16:32:40

유령 문지기 대장 이시구나

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:35:26

네~ 교대 좀 해주실래요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 16:56:55

나는 앞에 나서지 않고 유령들 뒤에만 붙어 다니겟소 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:05:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 분으로 알아볼게요~^^

예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/12 16:28:56

차가운 도시의 ~ 유령 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:29:25

얄밉긴, 낸저~ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/12 16:35:04

저녘에 머 먹나? ~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:35:52

사과 한알~~~
맛잇는거 사주자구??

예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/12 16:47:10

고기~ 고기~~ 고기~~. 뜯쟈규~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:48:24

양다리야??^^

예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/12 16:49:48

양다리~ 소다리~ 돼지다리 ~ 닭다리~ 뜯을래~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:52:42

하루에 한가지씩~~~ 데이 바이 데이로 뜯어재끼자구~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/12 16:54:20

그려쟈규~~ 양로첼 겁나 땡기네~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:58:33

양로챨엔 칭또우~~~ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:38:33

나처럼 그냥 유령이겟죠 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:39:40

음~ 내 문지기인데, 면목이 없다...어찌까??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:42:05

문지기는 머지 ?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:43:24

대문 지키는 사람!! 이런것두 설명해줘야 데니?

간다덩게 어째 또 와??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:45:58

니가 있으니까 왓지 ^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:48:51

내야 쭈욱 있었지~ 헷소리 치지마~~~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:50:19

ㅋㅋ 써글 .. 나의 진심을 이렇게 냉정하게 내동댕이 치는거니

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:53:08

써거지라구 또?? ㅠㅠㅠ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:59:40

ㅋㅋㅋ 연기한다 연기해요

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 16:57:45

써글 머지?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:58:59

썩어질게의 약자로 이해합니다만...ㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 17:01:20

궁금하면 오백포 주세요 ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 16:46:05

차단 파는
시장통에
남자?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:49:04

멋없긴,,낸저~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.141) - 2020/05/12 16:56:06

차례로 + 시비거느+남자

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 16:58:26

음~ 끄덕끄덕

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:59:32

그래!! 이거였어!!!

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 17:02:12

아 나두 연변사람인데 갑자기 써글 단어가 ㅋㅋ
이것두 세대차이 인가?

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:05:55

지역차이일지도 몰라요~

나이에 연연하지 마세요~ ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 17:08:27

나이에 연연하지마라 위안은 되네요 ㅎㅎ 단어를 우아하고 고급스럽게 표현할줄 아시는군 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:14:37

칭찬으로 듣겠습니다아~ 감쏴합니다아~~~^^