자 ~ 오늘 하루는 또 이렇게 평온하게 서막을 내립니다.

o가을벤치o | 2020.05.12 16:48:36 댓글: 22 조회: 4437 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4108875
집으로 가거나 집에 잇거나 혹은 아직도 집 못가거나 하신 분들

유유한 노래 한곡에 힘드셧던 마을을 다스리면서 자기전 몇시간을 불태우세요 ^^
예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/12 16:52:04

제목이 비정상적으로 기네요~ ㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:52:50

굳이 19금으로 해야 정상입네까 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/12 16:55:06

옴마나~ 내 순수한 영혼 아야~~ 햇또~ ㅠㅜ ㅠㅜ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:56:15

순수하다를 뭔가 착각하구 잇는거 같아요 , 정확히 야하다로 표현해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/12 16:58:32

엄마나~ 두번 죽이다니~ 할레루야~ㅠㅜ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:00:04

아멘~~~~~~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 17:03:51

ㅋㅋ 진짜 신도는 맞아요 ?

예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/12 17:07:42

고기먹으러 가겠소~ 아미타불 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:09:00

관세음보살~ ㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 17:11:08

ㅋㅋ 이런 사기꾼 같으라니 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.32) - 2020/05/12 16:53:05

삼겹살이 한근에 42원이대서 못사먹개 ㅡㅡ;

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:55:25

내 사줄게 , 언젠가 .. 그날이 오길 성심을 다해서 기원해바요 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 17:03:52

중국 대기업들에서 다 돼지치기에 뛰여들어서
이제 돼지값이 똥값이 될듯 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.35) - 2020/05/12 17:03:52

중국 대기업들에서 다 돼지치기에 뛰여들어서
이제 돼지값이 똥값이 될듯 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:55:00

벌써 자라구??

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 16:55:51

굳이 그렇게 이해하면 자야지모 .. 토닥토닥

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 16:57:54

혼자 자는거 좋아해~ 손 치워~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 17:02:29

낸저 ㅋㅋㅋ

모르는사람 밧으면 뭉미하것다야 ..

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:03:52

걱정마~ 여긴 모르는 사람 없어~~~

다들 눈이 쌔똥그래서 지켜보고있거덩~ 당사자들보다 더 잘 알아야~ ㅎㅎㅎ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 17:05:49

댓글을 뭔 이리 비정상적으로 길게 달어 더 오해한데이 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/12 17:07:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들키지 않으려 애쓰면 더 들키는 법이라는게야 머야?

"오해"라는 단어가 들어가는 댓글은 싹 집어치우라고~

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/05/12 17:10:41

그럼 그럼, 그런 뜻이지 ,,

집어치기 싫은데 ㅋㅋㅋㅋ