주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 786 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 608 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 515 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

탁 그저 ~~~~

안녕2020 | 2020.05.13 00:49:29 댓글: 10 조회: 1499 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109022
흑룡강쪽 사람들까 인연이 마이 다아 그런지... 특히 목던강쪽에 사람들까... 연.에전이나 지금이나... 사람들이 다정다감하그 보다 순수하다그 느껴집데다... 안쪽으로 더~ 들갈수록 더 순박하짐... 햐~ 진짜 이건 단순 눈빛,대화 잠깐갓구... 느껴진다는게 참~ 추억이 좋앗짐~

ㅎㅎㅎㅎ탁 그저 막 콱 딸랑딸랑 ~
이 우에 글은 나인데요 ~~우찌 ㅋㅋ
딸랑딸랑 다들 나랑 좋은 추억 쌓아가요!
큰밥그릇 飘过!!告辞!
우아한햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 00:53:49

가메솥이라햇잼까?

한족사람들 돼지죽으끓이든 그무쇠솥말임다?ㅋㅋㅋ

딸랑딸랑~ㅋㅋㅋ

안녕2020 (♡.156.♡.180) - 2020/05/13 01:06:07

딸랑딸랑 ~~ 인화씨 나 잡아봐라 ~~ ㅎㅎㅎ 가마솥 머리에 이고 치마자락 흩날리며 이만 퇴장하옵니다 ~~

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 01:14:46

빨리띠쇼~따라감다ㅋㅋㅋ

잘자쇼이쁜딸랑딸랑솥님~ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.93) - 2020/05/13 00:55:30

아홉알이가 흑룡강사람?

안녕2020 (♡.179.♡.13) - 2020/05/13 01:11:45

아홉떨렁이씨의 요염하고 아련한 묘한 매력의 눈빛을 보셨나요 ㅎㅎㅎ 저기위에 순박하고는 거리가 좀....

살벌한 (♡.111.♡.140) - 2020/05/13 01:00:22

그래서 그대는 고향이 어디오?
난 연길인데. 흑룡강서 2년반 공부해서 좀 아는디

안녕2020 (♡.156.♡.180) - 2020/05/13 01:16:36

하하 !! 하하!! 2년반의 경험담을 듣고 싶군요~~ 좀 안다는... ㅎㅎㅎㅎ 저는 저기 글에 표기된 안쪽이면 안쪽일수록 더 순박하다는 가장 안쪽입네다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.119) - 2020/05/13 01:20:30

내몽고임까?내랑같은고향임다?ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.112.♡.62) - 2020/05/13 01:27:48

순박한 여자 들렸다 갑니다

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.6) - 2020/05/13 11:33:02

오~ 좋은곳에 계셧내요, ㅎㅎ