주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋은 아침 .....

구름처럼날자 | 2020.05.13 07:16:15 댓글: 7 조회: 2431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109047
좋은 아침.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 07:23:26

좋은 아침

구름처럼날자 (♡.214.♡.93) - 2020/05/13 07:23:48

ㅋㅋ 네

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 07:26:31

이분도 흑룡강 사람한테 당햇음다
저희 집에는 고모부 둘다 좋아 보여서 흑룡강 분들 한테
인상이 되기 좋앗는데 ㅜㅜ

구름처럼날자 (♡.214.♡.93) - 2020/05/13 07:27:36

연길에 잇는아인데 전 여친 못 잊으면서 내까 사겻겟구나.나참.아무튼 말하는거람 하는짓이람 사람됨됨이 아님.3일 사귀다가 헤어짐.
한국에서 어느 한나느 한족여자르 좋아하메 내까 사겻겟구나.내까 잘때 구멍이 안 맞는다갯구나.빼빼 말라가지구.2주 사귀다가 헤어짐.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 07:40:05

ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ큐하하 하하하하하하하하
아침부터 이케 웃기면 어찜다 ??????
어이구 이분 역사가 만쿠먼 아침부터 첨부터
사람 넘 힘 빼지마쇼

구름처럼날자 (♡.214.♡.93) - 2020/05/13 07:41:14

웃김다?흑룡강 아색키 다시는 연변아색키들가 구분해 버리지무.ㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/05/13 09:46:45

반갑습니다 아침부터 덥게 출발하는 좋은 아침입니다