주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

^^ 쑈더썅화얼이양~

예쁜하루 | 2020.05.13 08:06:08 댓글: 15 조회: 1827 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109053
고고ㄸㅣ~잉~^••^

오늘도 이빨~8개(12개) 보일정도로~ 환하게 웃으면서~

^.........^
럭셔리김수진님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_107.jpg | 174.0KB / 0 Download
마음을담아 (♡.38.♡.44) - 2020/05/13 08:07:45

냐 좋은하루되오 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.94) - 2020/05/13 08:08:43

넹~딸기같은 하루 되숑~^^

마음을담아 (♡.38.♡.44) - 2020/05/13 08:09:44

역시 센스있소 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.120) - 2020/05/13 08:12:46

^..........^ 딸기 딸기 딸기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.44) - 2020/05/13 08:13:48

담엔 망고를 보여줄게 그다음엔 두리안 보여주고 차라리 과일이라고 불러주세욧 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/05/13 08:15:04

ㅎㅎㅎㅎ~ 딸기 젤 예쁘젬다~ 이쁜걸로 가기숑~^^

마음을담아 (♡.38.♡.44) - 2020/05/13 08:17:25

그렇다므사 글쎄 맘댈하우 허허

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/05/13 08:21:11

허허허~ 고구마 방기 뿡~ 선물 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.44) - 2020/05/13 08:23:22

ㅋㅋㅋㅋ 싸구재 같은게 가갯소 낸저 즐

예쁜하루 (♡.62.♡.137) - 2020/05/13 08:28:09

얍~~~. ㅋㅋㅋㅋ 49j 드 일하러 고고띵~

마음을담아 (♡.38.♡.44) - 2020/05/13 08:32:14

저는 싸구재랑 거리가 먼 사람입니다 ㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 08:13:16

에 밑에분 때믄에 오늘은 아니다 아침부터
8개 아니라 10개 다 드러내놓코 웃엇음다

예쁜하루 (♡.62.♡.56) - 2020/05/13 08:15:34

허허허~ 치마를 입고 싶은 충동이 막~ 생기던데요~^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/05/13 10:14:18

뿌썅 화얼~ 썅 초얼~~~

예쁜하루 (♡.62.♡.234) - 2020/05/13 10:15:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 니쓰 화얼~ 워쓰 훵얼~^^