또 어느 흑룡강아느

구름처럼날자 | 2020.05.13 09:18:40 댓글: 37 조회: 2656 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4109088
배에서 만난 아저씨 자기 아들이라메 소개시켜줘서 서울에 사는매.그래 만낫더니.차르 몰구 왓습데.그래구느 밥먹구 .밥먹으메 자기 뭐 불법을루 잇다가 다시 비자르 내구.그래구일 잘한다면서..나르 그냥 따라오무 되는매.구경좀 하다 저녁에느 아니나다를가 모텔 데리구가서..햐..어찌나 누쿠데한지..좀 어떠새하는지..하다말앗소.작은지 누쿠데한지..다시 안만낫소.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 09:25:13

남자가 너무 급하네요.. 무드도없고
싸구리남자.ㅡ.ㅡ
고급진남자 만나세요~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 09:25:40

그잔아도 어케 댓 달아야 할지 ㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 09:29:26

분위기없는남자는별로~~
저는 시골놈들 딱 싫음
한국시골서도 안좋은기억많음
사람이 무드도없구 지 욕구 채우는데만급한
본능적인것같고
골빈것같아서 정떨어짐
금나래님 안녕요ㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:30:21

시내놈들두 다 막 자요.ㅡㅡ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 09:32:14

에 안녕요 신세계 임니다 ㅠㅠ

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:30:54

고급진 사랑이란 없음.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 09:32:00

힘내라는말밖에는..ㅠ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 09:26:11

그런다고 따라감니가 증말 답답함니다

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:28:42

이게 다 챈꾸이저 남자 밥사주무 모텔가야되오.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 09:30:39

누기ㅜ그럽데다 주위에서 맘에 안들면 그냥 밥 막고 바이
하는거도 많이 봣구먼 밥 사준다고 따라감니가

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:31:58

아니라니까.그때 쵈 먹을라 따라갔다가 모텔 끌리와 갈번했어요.ㅡㅡ.내 막 밥값으 뿌레주구 내레서 아이 끌려갓지.알구본게 모멘트에 올린거 보니 돈 받을라다니는 아엿음.휴..벨란아들이 연길에 가득하다 햇어요.ㅋㅋ

악남 (♡.226.♡.112) - 2020/05/13 09:32:38

복싱 배우셈 ㅎㅎㅎ 못된 남자는 줴패야 댐

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:33:28

세상이 뭐 다 그렇죠.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 09:35:33

요즘은 거절해도 달려드는 남자가 잇어요
그건 감옥갈 감인디

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:37:02

그렇게 딱딱하게 굴기도 그렇고 휴

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 09:36:28

전 지금 웃어야 울어야 할지
표정관라가 안됨다

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:37:24

웃어요 잘웃으시면서 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 09:34:43

복싱안배워도 충분히 마음만먹어도
때려눕힐수있어요!

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:35:31

역시 모습과 같이 주먹도..

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/13 09:33:46

좀 알아보고 만나죠

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 09:37:42

가고메님 다른남자썰도 궁금함니다.ㅎ

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:39:09

많아요.오늘안으로 다 이야기 못함.ㅋㅋ 왜 낸데서 가르침 받자고?공짜로 가르켜 드릴게.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 09:41:49

저는남자만날길이잇겟나요..ㅎㅎㅜ
남자이야기들으면 새로운걸알게되고
그러한것이죠~.~

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:45:09

먄요...ㅠㅠ

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:48:00

남자못만나면 방법 잇어요.자위..딜도하나구입해서..아니면 야채로...오르가슴 느끼게. 알앗죠?안그러면 성격 난폭해지고 폭력 쓰고 싶을수도.남자를 좀 만나야지.

악남 (♡.226.♡.112) - 2020/05/13 09:27:04

머라 위로의 말씀 드려얄지 모르갯소

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:41:10

ㅋㅋ 이 글이 왜 인기폭발인지 알길이 없군.

악남 (♡.226.♡.112) - 2020/05/13 09:33:47

오랫만에 잼는글 보는군 ㅎㅎㅎ 빠잇팅요

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:38:22

뭔 위로 .잘때느 막 자면서.헐.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 09:49:59

저는그런무서워서요..감사함니다..헐..

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 09:51:09

성격이 나쁜건 남자사랑을 못받아서지만 성욕 안 해결하면 폭력.깨부수거나.먄요..내가 너무 막 나갓나..ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 09:54:27

허허.저는 성욕 그정도까지아니에요~~
남자없는지 오래되어서~~
거의마법사수준이에요~~
참을만해요~~
신경써주셔서감사요~.~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/13 09:53:59

모텔 가자니까 따라갔습까?

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 10:03:00

이젠 집에서 내보내지 않자 하더라구요.막.

허문용 (♡.187.♡.138) - 2020/05/13 10:07:42

웃기구 자빠졋네
쓰레기구만 이년

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 10:14:33

흑룡강색키들이 이렇게 개머저리란데

구름처럼날자 (♡.214.♡.39) - 2020/05/13 10:15:47

너네 엄마한테 하던 버릇으 내까 하니?